瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 瑞星,从我刚开始会上网就一直在用,现在开始讨厌了
看守牧场的狼 - 2013-12-14 0:13:00
我从02年刚开始接触互联网,就一直在用瑞星,但是我现在很烦很讨厌瑞星
首先,瑞星开机启动死慢,慢一点可以理解,但是启动瑞星需要10秒钟左右,你会怎么想?
其次,用了瑞星之后,机子响应速度相对变慢,卸载只好等待响应速度加快
最后,最让我不能容忍的是,你是杀毒软件,安全类软件,自身带广告拦截功能,偏偏你拦截了别人却自己弹窗出广告,一天好几次,烦不胜烦,让我联想到了一句话:公司制度是狼狗,专咬别人不咬自己。
继续这样下去,我只好把我机子上最后一款瑞星产品给卸了,又不是没有别的产品可以替代你

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:25.0) Gecko/20100101 Firefox/25.0
楚湘白 - 2013-12-14 13:56:00
支持,我也烦瑞星的广告弹窗功能,特别是看电影正看的高兴,动不动弹几下,瑞星是高兴了,自己却一肚子火:kaka10:
dzhuzai - 2013-12-14 14:09:00
:kaka6:  你不要有那么多抱怨
瑞星工程师12 - 2013-12-16 10:14:00
非常感谢楼主一直以来对瑞星产品的支持!
“启动瑞星需要10秒钟左右”您使用什么测试时间的?请发截图看看,截图上传方法请参考:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
您的操作系统类型是什么?32位还是64位的?瑞星杀毒软件版本是多少?
“广告一天好几次”这个问题,请您把QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
看守牧场的狼 - 2013-12-18 9:30:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2013-12-16 10:14:00 发表
非常感谢楼主一直以来对瑞星产品的支持!
“启动瑞星需要10秒钟左右”您使用什么测试时间的?请发截图看看,截图上传方法请参考:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
您的操作系统类型是什么?32位还是64位的?瑞星杀毒软件版本是多少?

截图如下:
瑞星工程师12 - 2013-12-18 9:35:00
请您提供下操作系统类型(32位or64位)、瑞星软件版本等信息,我们会尽快测试并核实此问题。
看守牧场的狼 - 2013-12-18 10:02:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2013-12-18 9:35:00 发表
请您提供下操作系统类型(32位or64位)、瑞星软件版本等信息,我们会尽快测试并核实此问题。

瑞星工程师12 - 2013-12-18 10:04:00
瑞星杀毒软件版本是多少?
看守牧场的狼 - 2013-12-18 14:31:00
瑞星杀软已经卸载过了,目前只保留了瑞星防火墙
瑞星工程师12 - 2013-12-18 14:51:00
给您QQ留言了,请注意查收。
请把瑞星个人防火墙升级至最新版观察。如果问题复现,请在您时间方便时,QQ联系我,工程师将为您远程处理。
感谢您对瑞星产品的支持!
查看完整版本: 瑞星,从我刚开始会上网就一直在用,现在开始讨厌了