瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 病毒库更新不了!!
kent26 - 2013-12-8 17:31:00
已经升级几次杀毒软件了,可是启动杀毒时却总是要先更新病毒库,点击立即更新后却总是显示正在初始化,长时间无任何反应,这是怎么回事呢?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
瑞星工程师12 - 2013-12-9 9:45:00
请楼主把数据目录下的virlibtemp 删掉,再重新升级试试。
XP 系统数据目录:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rising\Rav
Vista+系统数据目录:C:\ProgramData\Rising\Rav
regs78244 - 2013-12-18 10:57:00
WIN7在哪找,,,,,
regs78244 - 2013-12-18 10:59:00
WIN7在哪找,,我的也更新不了,,换网(不是网速的问题)修复也不好更。总是“正在初始化”
networkedition - 2013-12-18 11:26:00
win7也是这个路径:C:\ProgramData\Rising\Rav
464037533@qq.com - 2013-12-21 10:57:00
已经升级几次杀毒软件了,可是启动杀毒时却总是要先更新病毒库,点击立即更新后却总是显示正在初始化,长时间无任何反应,这是怎么回事呢?

我按照在线工程师所说的“请楼主把数据目录下的virlibtemp 删掉,再重新升级试试。
XP 系统数据目录:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rising\Rav
”  去做,可我的XP系统目录里没有virlibtemp这个文件,小绿伞也是黄色的。有谁能帮我解决?
464037533@qq.com - 2013-12-21 10:58:00

我按照在线工程师所说的“请楼主把数据目录下的virlibtemp 删掉,再重新升级试试。
”  去做,可我的XP系统目录里没有virlibtemp这个文件,小绿伞也是黄色的。有谁能帮我解决?
networkedition - 2013-12-23 9:16:00
将QQ号通过站内短消息发送给我,远程看一下。
464037533@qq.com - 2013-12-25 18:19:00
我自从用电脑起就一直使用瑞星(那时是购买的),从没有出过什么问题,一直以使用瑞星为荣 ,还向自己身边的朋友推荐瑞星。可现在免费了,瑞星却变得问题一大堆,我现在十分讨厌它了。看来我要另选杀毒软件了。
瑞星工程师12 - 2013-12-26 9:20:00
您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9264776.aspx
加您QQ了,请尽快通过验证。
查看完整版本: 病毒库更新不了!!