瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » V16+新引擎测试专区 » 测试软件之五
昏晓 - 2013-11-27 20:52:00
:kaka1: 贵公司的工作人员以及各位星迷朋友们,大家晚上好!

相信大家一提起“瑞星”这个词语,老用户都知晓,CPU占有率是个大问题,很卡,不好用,杀不了毒。真的是这样吗?下面看一些我在平时给熟人装瑞星的时候,他们对瑞星的评价:

路人甲:瑞星占内存很卡,不好用,还不如安装XX软件;
路人乙:不知道瑞星是什么东东;
路人丙:#@¥!%%……&&*&……*
路人X:......"

各抒己见中。

题目暂定为瑞星杀毒软件V16+高级会员版粗说之【CPU篇】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

(图一)

说明:系统环境

(图二)

说明:瑞星的版本号

(图三)

说明:硬件环境

(图四)

说明:CPU占有率

(图五)

说明:部分截图之一

(图六)

说明:部分截图之二

(图七)

说明:扫描时的CPU占有率

和往期瑞星杀毒版本CPU占有率、磁盘读取等内容相比,现有版本的确进步了不少,这都要归功于V16+引擎和4个杀毒引擎互相配合的功劳,实在了得!:kaka15:

很负责的说新的引擎给瑞星在查杀性能上带来极大的提升!以上是部分性能指标。

说点题外话吧,较V16(GPU版和普通版)相比,我觉得V16+这个版本以开阔的胸怀,长远的视野,自成功引入了云引擎策略以后,从整个产品上讲,瑞星正以扎实的基础、强悍的技术、可靠的信用、良好的口碑赢得了我的信任,用瑞星真好。我很自豪!谢谢!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)

瑞星工程师12 - 2013-11-28 9:32:00
只有杀毒时ravmond.exe占用CPU25%吧?
昏晓 - 2013-11-28 12:51:00
:kaka1: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。您说的这个问题我还是第一次遇到,我在进行测试测试吧!
瑞星工程师12 - 2013-11-28 13:03:00
好的,如有异常,欢迎您跟帖反馈!
昏晓 - 2013-11-28 14:28:00
:kaka1: 瑞星工程师1,谢谢!
查看完整版本: 测试软件之五