瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 瑞星安全助手版本更新太慢了,没创新
kinglo - 2013-11-27 9:55:00
其实里面的软件管家那个自我添加软件的功能是不错的,但就是里面的软件太老了,连瑞星自己最新版本的杀毒v16都没有,只有2012年的版本,别说其他应用软件的版本了,怎么升级啊,还有瑞星浏览器里最好添加云同步功能,很是希望,瑞星账号保险柜暂时不支持win7 64位,希望努力

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.95 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0
瑞星工程师12 - 2013-11-27 10:33:00
瑞星软件管家里有瑞星杀毒软件V16啊
kinglo - 2013-11-27 11:05:00
比如qq,只显示2013春季版,版本老了点呀里面的软件
kinglo - 2013-11-27 11:13:00
我刚打开了软件管家,提示瑞星v16升级更新,我点击了更新结果安装出来版本比我现在的v16+的低,明显产品更新达不到最新啊,还有界面上只有v16杀毒,防火墙都没有,软件管家应该跟软件厂家合作紧密点,新版本发布及时点,别在一些小细节上流失用户了
kinglo - 2013-11-27 11:20:00

引用:
原帖由 kinglo 于 2013-11-27 11:13:00 发表
我刚打开了软件管家,提示瑞星v16升级更新,我点击了更新结果安装出来版本比我现在的v16+的低,明显产品更新达不到最新啊,还有界面上只有v16杀毒,防火墙都没有,软件管家应该跟软件厂家合作紧密点,新版本发布及时点,别在一些小细节上流失用户了
kinglo - 2013-11-27 11:22:00
QQ版本显示的是新春版 搜狗浏览器已经是4.2了但还是显示的是3.2的,迅雷7显示的是迅雷5,瑞星杀毒防火墙版本都是2011的,都太老了里面的软件,请官人重视啊
瑞星工程师12 - 2013-11-27 11:25:00
此问题已反馈相关人员,感谢您对瑞星产品的支持!
查看完整版本: 瑞星安全助手版本更新太慢了,没创新