瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 为什么主页上的24.00.11.99下载后版本是24.00.11.92,安装了之后老是报错啊!
猪猪tina - 2013-11-22 16:27:00
如题,安装好之后电脑卡的要死,而且还提示可能有病毒或者下载时出现问题,可是下载了多次都是一样的问题!急急急,请专业人士回答下为什么,24.00.11.99版本去哪里下载呢

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.2; WOW64; Trident/6.0; MALNJS)
瑞星工程师12 - 2013-11-22 16:37:00
报什么错?请发截图看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
您的操作系统类型是什么?32位还是64位的?
您下载的安装包版本和网站不一致的问题,是由于浏览器缓存导致的,建议您清缓存试试。
猪猪tina - 2013-11-22 16:38:00
92版本安装好后,电脑很卡,杀毒时完全不扫描,请问哪里有99版本下载

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.2; WOW64; Trident/6.0; MALNJS)
networkedition - 2013-11-22 16:43:00
系统之前有安装过v16+么?直接覆盖安装的?
猪猪tina - 2013-11-22 16:50:00
对呀,上一版本是76好像。
networkedition - 2013-11-22 17:01:00
卸载重新装一下,用你从网上下载的99版本的安装。或者直接升级到99
猪猪tina - 2013-12-6 11:25:00
要安装的那台电脑是不能上网的,所以在线升级不了程序跟病毒库,今天试了下,下载最新的,结果主页上显示是24.0.12.14,下载后是24.0.12.9安装完之后全盘扫描提示病毒库版本过旧,一直不跳进度,为0,然后我在线升级才能升级到14版本才行。那不能上网的那台电脑怎么办···以前的瑞星还不会的呀[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/管理员卡/桌面[/img]
猪猪tina - 2013-12-6 11:26:00
:kaka7: 比较笨···还是不会截图
猪猪tina - 2013-12-6 11:31:00
1輩吇筷楽 - 2013-12-6 14:48:00
点击立即更新有反应吗:kaka2:
猪猪tina - 2013-12-6 15:03:00
可是我是要给不能上网的电脑装的啊,怎么更新呢,今天在官网下下的安装包,安装后电脑就卡死了,扫描病毒也一直是0%,而且rsmain和ravmond不停的报错,每次报错电脑就卡的要死···一定要等这个报错出来后才正常。卸载重装和修复都不能解决问题,用瑞星很久了,之前都没有过这个问题,希望能帮忙解决。哦,对了,安装完后右下角的小绿伞处病毒库版本不显示.
瑞星工程师12 - 2013-12-6 16:52:00
“rsmain和ravmond不停的报错”请发截图看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
请在rav安装目录下,查看有没有.dmp格式文件?
如果有,请压缩跟帖上传至论坛。
猪猪tina - 2013-12-20 11:41:00
连续4个星期遭遇瑞星不能杀毒问题,今天更新了程序之后终于正常了,谢谢各位工程师啦~~

查看完整版本: 为什么主页上的24.00.11.99下载后版本是24.00.11.92,安装了之后老是报错啊!