瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 23.01.00.77版本无法升级,怎么回事?
反馈问题 - 2013-11-18 20:12:00
手动点软件升级和需要升级都无法升级,然后每天晚上RavMonD就开始嘟嘟嘟的占用内存,这应该是自动升级吧?除了占内存外无法升级。

前几天单位的V16版本的瑞星则是点全盘杀毒就会卡在引导盘0%,也是无法升级,昨天还是前天才可以升级的,然后才可以杀毒。

瑞星是不是被黑掉了????怎么2个版本同时出问题????我都不知道可不可以继续相信了。最后一次升级11.5号,23.01.00.77版本之后就再无更新???

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.17 (KHTML, like Gecko) Chrome/24.0.1312.57 Safari/537.17 SE 2.X MetaSr 1.0
瑞星工程师12 - 2013-11-19 9:22:00
无法升级提示什么?请发截图看看,截图上传方法请参考:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
23开头的是2011版瑞星杀毒软件,24开头的是瑞星杀毒软件v16。
您的操作系统类型是什么?32位还是64位的?
请把C:\Program Files\Rising\RSD 目录下的 updater.exe.log 压缩跟帖上传至论坛。
感谢您对瑞星产品的支持!
反馈问题 - 2013-11-21 22:56:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2013-11-19 9:22:00 发表
无法升级提示什么?请发截图看看,截图上传方法请参考:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
23开头的是2011版瑞星杀毒软件,24开头的是瑞星杀毒软件v16。
您的操作系统类型是什么?32位还是64位的?
请把C:\Program Files\Rising\RSD 目录下的 updater.exe.log 压缩跟帖上

就是点了这2个地方没有反映,一直是11月5号的病毒库没法升级。没有手动补丁吗?启用自动升级除了电脑嗡嗡响,RavMonD占用30%左右CPU之外没有别的反映了,最长的一次30分钟一直响,我就关闭了自动升级了。

另外V16的版本无法查杀引导区,直接卡在0%的进度上不动,F8进入安全模式还是不行。只有右键出现使用瑞星杀毒的时候可以正常查杀选的文件。这个明天有机会补截图
瑞星工程师12 - 2013-11-22 9:08:00
请楼主不保留用户配置文件修复瑞星全功能安全软件试试,修复方法:开始菜单>>所有程序>>瑞星全功能安全软件>>修复,下一步,保留用户配置文件的勾选去掉
如果仍有异常,请把QQ号短消息发我,工程师将尽快与您联系,帮您远程看看。
反馈问题 - 2013-11-23 14:26:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2013-11-22 9:08:00 发表
请楼主不保留用户配置文件修复瑞星全功能安全软件试试,修复方法:开始菜单>>所有程序>>瑞星全功能安全软件>>修复,下一步,保留用户配置文件的勾选去掉
如果仍有异常,请[url=http://i.ikaka.com/message/sendmessage.aspx?t=nw7jJEYNhID7V8Snl6DAzmDzzRu7gsYf&s=1]把QQ号短消

这是V16卡在系统内存9分钟不动的截图

另外我一点修复,结果他说找不到文件,然后问我是否删除快捷方式,我一点就没了
反馈问题 - 2013-11-23 14:29:00
我好像想起来了,我安装在D盘上的瑞星杀毒,不知道瑞星为何像流氓软件一样在C盘上又安装了一次,然后我把C盘的直接删除了,保留的D盘的RISING。这种非要占用C盘的行为有点让人失望啊。:kaka10:
瑞星工程师12 - 2013-11-25 9:16:00
请把QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
查看完整版本: 23.01.00.77版本无法升级,怎么回事?