瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 我的建议之三百五十五
昏晓 - 2013-11-16 22:58:00
:kaka1: 贵公司的工作人员以及各位星迷朋友们,大家晚上好!

在浏览电脑信息的时候,希望瑞星在WP8这个平台xxx个WIN PHONE版瑞星杀毒软件,谢谢!

适应系统:Windows Phone 7.5 、Windows Phone 8或更高版本

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; LBBROWSER)
FANSxing - 2013-11-17 14:07:00
楼主从2008年注册,到现在还那么喜欢瑞星,经常看你发帖提建议啥的,不容易啊。建议官人照顾一下他吧,真正的狮子迷。。。。其实我们大家都关心我们国内自主的东西,像你一样,归根到底,只有国产的强大了,我们百姓自然而然有了自豪感河认同感。那卡巴斯基有什么了不起,前几天我从网吧带回几个病毒就让电脑残废了,关机都关不了,任务管理器也打不开,卡那了。最后是小狮子帮忙杀的毒,瑞星,感谢你的陪伴。
昏晓 - 2013-11-17 16:02:00
:kaka1: "FANSxing",谢谢您的回复。我是从2003年开始使用瑞星产品的。我们共同努力吧!加油!
xyll520 - 2013-11-18 13:42:00
:default5: 恩恩、、希望越来越好、、
瑞星工程师12 - 2013-11-18 14:21:00
建议已收集反馈。感谢您对瑞星产品的支持!
昏晓 - 2013-11-18 15:53:00
:kaka1: “xyll520”,谢谢您的回复。
昏晓 - 2013-11-18 15:54:00
:kaka1: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。
反病毒学习元 - 2013-11-18 15:58:00
楼主 是纯正的星迷朋友啊 建议官方可以考虑给个特别奖:kaka1:
昏晓 - 2013-11-18 15:58:00
:kaka1: "FANSxing",感谢您对我的认可。这种感觉真好!谢谢!我们共同努力吧!
昏晓 - 2013-11-18 17:07:00
:kaka1: "反病毒学习元",谢谢您的鼓励以及肯定,我们要一起加油!努力!
昏晓 - 2013-11-18 21:27:00
:kaka1: 感谢大家对我的支持以及肯定,非常感谢!有今天这样的成就,是一件非常美妙的事情,美妙的背后离不开您们对我的帮助和鼓励,成就属于您们,感谢“FANSxing ”、“xyll520”、“瑞星工程师12”、“反病毒学习元”以及全体星迷朋友们和所有瑞星工程师朋友们。谢谢!有您们真好!
查看完整版本: 我的建议之三百五十五