瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » V16+新引擎测试专区 » 疑似误报之三
昏晓 - 2013-11-16 14:30:00
:kaka1: 贵公司的工作人员以及各位星迷朋友们,大家下午好!

安装新版测试版迅雷手机助手软件的时候,瑞星发生了误报的现象。望及时纠正。谢谢!(如图所示)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

(图一)

(图二)

(图三)

(图四)

(图五)

(图六)

(图七)

附:

误报迅雷手机助手版版本号:1.5.3.514

误报迅雷体验版版本号:迅雷VIP尊享版2.0.7.130体验版

地址:http://a.sjzhushou.com/

地址:http://bbs.xunlei.com/thread-317428-1-1.html

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)

附件: QQ截图20131116142635.jpg

附件: RX20131116日志.zip
腾讯王八蛋 - 2013-11-16 19:33:00
你咋就那么无聊呢,自己把自己当成个人物,来这里发布些低级趣味的内容和狗屁建议,贴图还不少,有啥意义,谁想看你那垃圾系统,流氓软件一大堆,不要总出现问题就怀疑是瑞星导致,瑞星真正的BUG你也一辈子也发现不了,你最好老老实实,低调点,不要总在这里丢人现眼,还敢露脸,这里不光我一个人不待见你

精力旺盛你就先看看这篇报道吧http://www.ithome.com/html/it/51524.htm
昏晓 - 2013-11-16 22:46:00
:kaka1: " 腾讯王八蛋", 谢谢您的回复。哈哈!看看了以后,您的言语对我是一种鞭策和鼓励,非常感谢您对我的关注。首先,请您用文明语言来回复以及你对我的劳动成果需要得到足够的尊重,俗话说的好,“积少成多”您听过吗?其次,我没有您说的自己把自己当个人物。至于其它的我也不好解释什么,只是用心处理遇到的事情而已。大声的表达出来这也是对瑞星的喜爱之情。难道不是吗?如果您想找茬的话,在这里找错了。“腾讯王八蛋”实在抱歉,还有其它的事情要问我的吗?如果没有的话,正好我有点事情要处理一下。谢谢!
瑞星工程师12 - 2013-11-18 13:14:00
本地v16+ 24.00.11.92版本测试,链接中下载的ThunderVip2.0.7.130pre.exe 未报毒,请楼主暂时关闭文件监控,把报毒文件从文件恢复区恢复,压缩跟帖上传至论坛。
昏晓 - 2013-11-18 13:43:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2013-11-18 13:14:00 发表
本地v16+ 24.00.11.92版本测试,链接中下载的ThunderVip2.0.7.130pre.exe 未报毒,请楼主暂时关闭文件监控,把报毒文件从文件恢复区恢复,压缩跟帖上传至论坛。

:kaka1: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。

附件: MobileShare.zip
瑞星工程师12 - 2013-11-18 14:05:00
已收集。
瑞星工程师12 - 2013-11-18 14:34:00
附件中的 1 个文件确认误报,v16+ 24.00.11.92 版本已不报毒。
昏晓 - 2013-11-18 15:52:00
:kaka1:  瑞星工程师12,谢谢您的回复。
昏晓 - 2013-11-18 15:52:00
:kaka1: 瑞星工程师12,好的。瑞星加油!能受到贵公司的相关人员的肯定(瑞星工程师12)是我的荣幸,真是一件值得高兴的事情。衷心地祝愿瑞星越做越好!
查看完整版本: 疑似误报之三