瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » V16+新引擎测试专区 » 今天开始误删我的程序.
nhapis@vip.qq.com - 2013-11-15 10:59:00
我是做软件开发的.之前做了一个自动更新的程序.今天开始..瑞星总是给我自动删除掉.说是木马病毒..怎么办?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.89 Safari/537.1
networkedition - 2013-11-15 11:01:00
请lz将报毒文件在瑞星文件恢复区里恢复,恢复时暂时关闭文件监控,之后将文件压缩跟帖上传。
nhapis@vip.qq.com - 2013-11-15 11:38:00
这只是部分代码..就是一个自动更新的程序.你们不会把这个泄漏出去吧??这里有我服务器的地址...

附件: 猎头办公软件快捷方式修复程序 - 副本.rar
瑞星工程师12 - 2013-11-15 13:15:00
本地v16+ 24.00.11.88版本测试,附件未报毒,请把瑞星升级至最新版本观察。
如果仍报毒,请提供报毒截图看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
nhapis@vip.qq.com - 2013-11-15 13:35:00
恩.好了..现在不报了..非常感谢....
nhapis@vip.qq.com - 2013-11-15 13:41:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2013-11-15 13:15:00 发表
本地v16+ 24.00.11.88版本测试,附件未报毒,请把瑞星升级至最新版本观察。
如果仍报毒,请提供报毒截图看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx

呃..不行啊...我刚刚扫描.之前编译过的文件.不报毒..这我以用工具重新编译..还是报有毒啊...
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
nhapis@vip.qq.com - 2013-11-15 13:44:00

引用:
原帖由 nhapis@vip.qq.com 于 2013-11-15 13:35:00 发表
恩.好了..现在不报了..非常感谢....

呃..不行啊...我刚刚扫描.之前编译过的文件.不报毒..这我以用工具重新编译..还是报有毒啊...
networkedition - 2013-11-15 15:11:00
把重新编译的压缩跟帖上传。
nhapis@vip.qq.com - 2013-11-15 15:41:00
不是,,我说我还能不能用瑞星了啊??现在开一个项目.给我杀一个项目...那我这文件重编译一次.就得报给你们一次吗???
nhapis@vip.qq.com - 2013-11-15 15:42:00

引用:
原帖由 nhapis@vip.qq.com 于 2013-11-15 15:41:00 发表
不是,,我说我还能不能用瑞星了啊??现在开一个项目.给我杀一个项目...那我这文件重编译一次.就得报给你们一次吗???

这是另一个项目.又给我杀掉了...什么情况啊??
networkedition - 2013-11-15 15:55:00
lz还是先提供一下报毒样本吧,没样本没法看啊:kaka6:
nhapis@vip.qq.com - 2013-11-15 15:59:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2013-11-15 15:55:00 发表
lz还是先提供一下报毒样本吧,没样本没法看啊:kaka6: 

我不是报了吗...之前的都是同一个程序....我放在自解压里了..开始就报毒..后来自解压的不报了....解开后.还是照样给杀掉..那有啥意义么???都是同一个文件..这我要再改个名.还是给我杀掉..现在另一个项目.还是这样....我再提供...请问我得提供到什么时候??
networkedition - 2013-11-15 16:08:00
那先看一下3楼的程序吧。
nhapis@vip.qq.com - 2013-11-18 11:36:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2013-11-15 16:08:00 发表
那先看一下3楼的程序吧。

这都三天了..也没个答复....已经卸载瑞星了...拜拜...真让人失望....以前给客户还买过几套正版的..现在不收费..质量真是太差了...解决问题的能力也差...哎...
查看完整版本: 今天开始误删我的程序.