瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » V16+新引擎测试专区 » IE6.0登陆QQ邮箱 打不开邮件
ieder - 2013-11-14 21:41:00
IE6.0登陆QQ邮箱 打不开邮件

操作系统及补丁情况:XPSP3 IE6.0 已打补丁
瑞星软件版本:24.00.11.85
涉及的其它软件及版本:IE6.0
问题现象:新邮件打不开 IE6.0提示网页有错误
出现问题前的操作步骤:点击新邮件
问题能否复现:必现

用户系统信息:Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; Grim king; zh-cn) Presto/2.10.229 Version/11.64
瑞星工程师12 - 2013-11-15 10:13:00
“新邮件打不开 IE6.0提示网页有错误”请发截图看看,截图上传方法请参考:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
楼主安装瑞星前有这个问题吗?只有IE6打不开新邮件吗?其他浏览器有问题吗?
建议您暂时关闭邮件监控试试能不能打开?
ieder - 2013-11-17 17:56:00
安装瑞星前没有问题
我用opera11.64就可以打开邮件
监控全部关闭也不行
ieder - 2013-11-17 18:02:00
邮箱里有部分隐私 不方便截图 抱歉
登陆邮箱状态栏左下角处显示网页有错误
瑞星工程师12 - 2013-11-18 11:18:00
“监控全部关闭也不行”,请尝试卸载瑞星观察能打开吗?
wfwcm - 2013-12-21 9:50:00
js出错,浏览器左下角出现黄色叹号,邮件只能列表,点击没反应,打不开内容

卸载瑞星后ie6打开邮件正常

regsvr32 /u ravscrch.dll后IE6打开邮件正常

升级到IE8后,在瑞星运行的情况下打开邮件正常
旷世奇疯 - 2013-12-21 13:27:00
我也遇到了同样的问题,已经一个月了,以前一直以为是ie6不支持了,不过我的瑞星监控防火墙都是2011

附件: 1.JPG
瑞星工程师12 - 2013-12-24 13:13:00
问题正在解决中,请您耐心等待。
615739438 - 2013-12-25 16:00:00
我的XP3 IE6.0也出现这个问题好多天了,用的是全功能2011版本,望尽快解决问题。    这个问题又消失了。
瑞星工程师12 - 2014-2-21 10:52:00
问题已解决,请把瑞星升级至最新版本。
查看完整版本: IE6.0登陆QQ邮箱 打不开邮件