瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » RSTRAY.EXE—无法找到入口,还有打开瑞星软件,里面的链接都打不开
a187219 - 2013-11-11 13:42:00
打开瑞星软件,里面的链接都打不开,比如里面的关于卡卡论坛 上报管理 官方网站 都打不开 。系统是XP32位。其它的软件也是一样,里面的链接都打不开。电脑可以正常上网正常下载。。还有每次开机都是提示RSTRAY.EXE—无法找到入口....内容跟论坛里的其它求助贴一样。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)
瑞星工程师12 - 2013-11-11 14:14:00
楼主把QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
a187219 - 2013-11-11 22:51:00
你好,工程师。
    你下午加了我QQ但怎么不说话啊,害我对着电脑等了你一下午,我真晕,我还想着你们的效率真好,刚发贴没多久就帮忙给解决,真没想到。我白等一下午,真晕。。
瑞星工程师12 - 2013-11-12 9:10:00
非常抱歉没有及时回复您!
给您QQ留言了,请注意查收。
请在出现报错提示时,先不要关闭报错窗口,QQ联系我,帮您远程看看。
感谢您对瑞星产品的支持!
瑞星工程师12 - 2013-11-12 11:26:00
已帮您远程提取fulldump,还需远程帮您替换文件试试,请注意查收QQ留言。
瑞星工程师12 - 2013-11-12 16:08:00
帮您远程替换文件后,不再报错了,请等待后续软件升级解决。
瑞星工程师12 - 2013-11-18 14:50:00
问题已解决,请把瑞星升级至最新版本观察。
查看完整版本: RSTRAY.EXE—无法找到入口,还有打开瑞星软件,里面的链接都打不开