瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » V16+新引擎测试专区 » 2013年11月9日 疑似误报25只
wemadefox - 2013-11-9 16:54:00
瑞星没有白名单吗?包里面有2~3个之前引擎测试上报的文件,现在又误报了:kaka7:

密码是1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

用户系统信息:Opera/9.80 (Windows NT 6.1) Presto/2.12.388 Version/12.16
麦青儿 - 2013-11-9 18:11:00
本地测试,25个报毒,确认误报。大部分已处理,有几个等周一解决。
ldzy - 2013-11-9 18:48:00
:kaka1: 我觉得修改判定机制来排除误报比设置白名单更好。。不治本的话会有更多隐藏的误报难以发现。。。
工程师们周末也在处理误报吗。。真辛苦了!!
麦青儿 - 2013-11-9 20:16:00
是,我们也在想办法控制误报,误报周末也得处理。
谢谢你上报了那么多样本,对产品帮助很大,有很多用户会因此受益,代他们多谢你!
ldzy - 2013-11-9 20:38:00
:kaka12: 谢谢。。仅尽微薄之力而已。。今后仍会尽力收集。。祝瑞星越做越好!!
raulronaldo - 2013-11-9 22:37:00
不是有白名单啊!!!

战车恰恰 - 2013-11-9 22:43:00
额,比特梵德报毒7个喔:kaka2:
确定误杀吗?
wemadefox - 2013-11-17 11:04:00
扫描HideToolz.zip这个压缩包怎么还是报毒?:kaka7:

瑞星工程师12 - 2013-11-18 9:35:00
HideToolz.zip 已收集。
瑞星工程师12 - 2013-11-18 9:58:00
HideToolz.zip  不是误报。
wemadefox - 2013-11-22 21:39:00
你不是说不是误报吗?怎么现在扫描又不报毒了?:kaka7:
瑞星工程师12 - 2013-11-25 10:09:00
本地V16+ 24.00.12.00  25.1124.0001 版本测试,HideToolz.zip报毒啊

查看完整版本: 2013年11月9日 疑似误报25只