瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » V16+新引擎测试专区 » rstray.exe-无法找到入口:无法定位程序输入点sqlite3_wal_checkpoint
hello2013 - 2013-11-8 12:59:00
昨天升级瑞星杀毒软件和防火墙后出现这个错误,反复卸载重装瑞星都不行。今天重新装了win7操作系统(64bit),还是出现这个错误,请问是怎么回事?

错误窗口提示:“rstray.exe-无法找到入口:无法定位程序输入点sqlite3_wal_checkpoint与动态链接库SQLite3.dll上。”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.95 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0
networkedition - 2013-11-8 13:24:00
查看一下瑞星安装目录下是否有rstray.exe相关的dmp文件,如有请压缩跟帖上传。
hello2013 - 2013-11-8 14:30:00
找了  rav和rfw安装目录下都没有dmp文件
瑞星工程师12 - 2013-11-8 14:37:00
楼主把QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
瑞星工程师12 - 2013-11-8 15:14:00
已帮您远程提取dump,此问题已收集。
我的余啊 - 2013-11-10 10:31:00
同问 我也出现了一模一样的情况
瑞星工程师12 - 2013-11-11 9:35:00
已帮您远程提取完整dump。已补充反馈。
黄草菜鸟 - 2013-11-11 10:42:00
我也是出现这样的问题,请问在线技术支持工程师,这究竟应该怎么办?好几天了
黄草菜鸟 - 2013-11-11 10:45:00
问题情况如图

networkedition - 2013-11-11 10:47:00
将QQ号通过站内短消息发送给我,远程看一下。
黄草菜鸟 - 2013-11-11 11:07:00
已发QQ号
networkedition - 2013-11-11 14:23:00
已加QQ,问题基本定位,请等待后续更新解决。
黄草菜鸟 - 2013-11-11 15:15:00
非常感谢!
黄草菜鸟 - 2013-11-13 8:34:00
请问这个问题要到哪个版本才能解决?
爱上爱 - 2013-11-13 9:41:00
今天造成发现同样问题。。。寻求解决。。。每次开机都跳,QQ35陆41318
瑞星工程师12 - 2013-11-13 14:13:00
这个问题已经修改完了,请等待后续软件升级解决。
无奈无缘 - 2013-11-15 15:23:00
我想问一下你们的那个问题解决了吗,我怎么到现在还是那个样子啊:kaka2: :kaka4: 老出现那个框框
无奈无缘 - 2013-11-15 15:25:00
:kaka4: 我想问一下我怎么还是那样要等到什么时候啊,我很急啊,我用瑞星都4年了....这种问题我是真没有办法了求解决啊
networkedition - 2013-11-15 16:12:00
这个问题今天应该能升级解决,稍晚些时候,lz升级瑞星试试。
hello2013 - 2013-11-16 11:34:00
今天升级后还没发现错误窗口出现!!!
黄草菜鸟 - 2013-11-19 17:05:00

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件今天11月19日,升级了还是这样

瑞星工程师12 - 2013-11-20 15:56:00
把QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
瑞星工程师12 - 2013-11-21 14:50:00
已帮您远程解决。
黄草菜鸟 - 2013-11-21 16:07:00
谢谢!
查看完整版本: rstray.exe-无法找到入口:无法定位程序输入点sqlite3_wal_checkpoint