瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » RSTRAY.EXE—无法找到入口
shiyanyunxian - 2013-11-4 14:12:00
情况和之前那个朋友差不多..升级杀毒软件以后,就是开机报错
“无法定位程序输入点..GetextendedTable..于动态链接库IPHLPAPI.DLL”  我的 程序版本:23.00.98.08..,winxp..32位

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
瑞星工程师12 - 2013-11-4 14:27:00
请楼主在杀毒软件安装目录下,查看有没有RSTRAY.EXE的.dmp格式文件?
如果有,请压缩跟帖上传至论坛(rav默认安装路径:C:\Program Files\Rising\Rav)
如果方便,请把QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系!
瑞星工程师12 - 2013-11-4 15:52:00
已帮您远程提取dump,此问题已收集。
goodcool1314 - 2013-11-4 22:18:00
请卸载重新安装试试,或者使用软件修复一下。
shiyanyunxian - 2013-11-8 13:51:00
我还在耐心的等待处理结果啊.....等啊...等啊...
氧化情 - 2013-11-10 10:15:00
怎么还没出解决办法,我的也出现这个问题了
瑞星工程师12 - 2013-11-11 15:42:00
解决中,请您耐心等待!
shiyanyunxian - 2013-11-12 17:15:00
我的文件是不是也可以替换啊.???......解决不报错的问题....
瑞星工程师12 - 2013-11-12 17:24:00
请等待后续软件升级解决。
shiyanyunxian - 2013-11-13 16:59:00
问下..昨天你给a187219 替换文件..今天又给c600朋友替换文件....为啥不给我换...开机还报错???
瑞星工程师12 - 2013-11-13 17:10:00
替换文件是暂时解决了,这个问题我们已经修改完了,建议您等待统一升级解决。
如果您着急,我帮您QQ远程替换试试。请注意查收QQ留言消息。
shiyanyunxian - 2013-11-13 17:24:00
好...那我等待统一升级解决吧,还要多久?
瑞星工程师12 - 2013-11-18 14:49:00
问题已解决,请把瑞星升级至最新版本观察。
shiyanyunxian - 2013-11-19 13:06:00
昨天晚上升级,版本23.00.99.01...刚刚开机..还是报错...工程师.咋办呢?
networkedition - 2013-11-19 13:25:00
请查看一下瑞星安装目录下的CloudMP.dll 版本是多少?最新版应该是23.00.99.04升级到这个版本再试试。
shiyanyunxian - 2013-11-19 13:41:00
cloudmp.dll的文件版本是1.0.0.18
瑞星工程师12 - 2013-11-19 13:43:00
给您QQ留言了,请注意查收。请在您时间方便时帮您远程看看。
networkedition - 2013-11-19 13:45:00
升级到23.00.99.04这个版本再试试呢
腾讯王八蛋 - 2013-11-19 17:52:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2013-11-12 17:24:00 发表
请等待后续软件升级解决。

怎么又是等待后续升级?如今的瑞星怎么搞出那么多BUG啊?还让不让人用了,不要免费了,还是收费吧,至少专业些,免费的代价实在让人崩溃啊

这里反馈的问题,大家看看是否和我帖子中http://bbs.ikaka.com/showtopic-9260685.aspx 第29楼中描述的情况一样,如果是,就把启动目录中的ReliveRav快捷方式删除即可
瑞星工程师12 - 2013-11-20 17:02:00
收到您的QQ反馈了,最新版本已解决。
查看完整版本: RSTRAY.EXE—无法找到入口