瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 秦美人 » 怎么老是出问题神秘活动排行出错(续)
regs419722 - 2013-10-27 15:55:00
    小鱼我知道你是客服,但是这游戏设计者太脑残了吧
          我参与当天的活动,拿不到奖励就不说了,我还白白投入点材料
          按照活动时间,我在26日投入材料,活动还在进行,应该在结束后进行结算,你们现在设计的什么破玩意。
          设计不好,不要拿出来,做的什么烂东西啊
          必须给我说清楚,解决掉

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)
偷猫吃的鱼 - 2013-10-28 9:49:00
亲爱的玩家,您好,核实过了,给你进行补偿,程序已提交,审批需要时间,请您晚点留意邮件。
regs419722 - 2013-11-1 20:11:00
小鱼,一直没时间上来说这个事情。你核实了将奖励补偿给我了,奖励滞后给我带来的损失是325个投进去的材料啊,如果我按照正常拿到奖励,当时我可以升阶了。这个我希望最好也能给点补偿。
regs419722 - 2013-11-1 20:19:00
不能说奖励补偿给你,奖励滞后给我带来325个的损失呢,我是不是就该白白损失啊
偷猫吃的鱼 - 2013-11-4 15:04:00
很抱歉,这个无法处理。
regs419722 - 2013-11-5 1:49:00
不带这么玩人的。。。。
regs419722 - 2013-11-5 1:50:00
怎么也得意思一下嘛,不就是个数据么
regs419722 - 2013-11-5 1:51:00
小鱼兄弟,给争取一下吧
regs419722 - 2013-11-16 23:37:00
小鱼,这个事情是因为游戏方的失误造成的,对玩家虚拟财务的损失!
你既然代表游戏房承认了是个错误,那就必须对我造成的损失进行补偿!!不可能游戏方说一句无法处理就可以了的。
regs419722 - 2013-11-16 23:38:00
无论如何我说的都是一个理字,游戏方拿个无法处理来搪塞,说不过去的
查看完整版本: 怎么老是出问题神秘活动排行出错(续)