瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 瑞星单机版安装后蓝屏,请提供下卸载工具
黑色之春 - 2013-10-22 10:11:00
您好,瑞星单机版安装后系统蓝屏,正常模式登陆不了系统,安全模式几十秒后也蓝屏,求瑞星单机版的卸载工具和手动卸载方法,谢谢。
networkedition - 2013-10-22 10:14:00
试试最后一次正确配置能进系统么?
瑞星工程师12 - 2013-10-22 10:16:00
楼主安装哪款软件蓝屏的?瑞星版本是多少?
您的操作系统类型是什么?32位还是64位的?
请参考此帖方法设置:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8404665.aspx 待出现蓝屏时,提取MEMORY.DMP文件,发到网盘并提供下载地址。
黑色之春 - 2013-10-23 10:23:00
杀毒软件版本:瑞星杀毒软件2011  23.00.96.57 
操作系统:winxp sp3
现象:以前使用一直都很正常,21日升级后出现登陆系统输入账号名和密码的时候直接重启的现象,安全模式下也一样,现在想把实时监控关掉看看,请问有没有直接修改注册表关闭实时监控的方法。
networkedition - 2013-10-23 11:00:00
2楼的方法能进系统嘛,如果不行,就尝试使用pe引导进去。把瑞信那个卸载了,查看一下c:\windows\是否有dmp文件如果有请压缩跟帖上传。
networkedition - 2013-10-23 11:01:00
2楼的方法能进系统嘛,如果不行,就尝试使用pe引导进去。把瑞星卸载了,查看一下c:\windows\是否有dmp文件如果有请压缩跟帖上传。
黑色之春 - 2013-10-23 11:34:00
没有,请问有卸载工具吗
瑞星工程师12 - 2013-10-23 14:30:00
请楼主把ravmond.exe、wbprotect.dll 都改名试试。
如果改名后可以进系统了,请把QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
黑色之春 - 2013-10-23 14:58:00
先试试改名的方法,改名后如果能进系统的话如何卸载瑞星呢?是在添加/删除里面直接卸载吗?
请您提供下通过PE进入系统后如何卸载瑞星的方法或者卸载工具。
networkedition - 2013-10-23 15:19:00
能进系统了后,可以在添加/删除里面直接卸载瑞星,或者点开始所有程序——瑞星杀毒软件——修复瑞星杀毒软件,选第三项卸载。
黑色之春 - 2013-10-23 16:38:00
:kaka3: ,改名后还是不能进系统
瑞星工程师12 - 2013-10-23 16:48:00
请删除驱动hooksys.sys、hookhelp.sys  再试试,在system32/drivers下。
请在rav安装目录下看看有没有.dmp格式文件生成?如果有,请压缩跟帖上传至论坛。
黑色之春 - 2013-10-24 12:13:00
请问下有没有手动删除瑞星单机版的方法,现在不是要找出问题所在,是想把瑞星卸载后能正常办公。:kaka4:
瑞星工程师12 - 2013-10-24 13:14:00
手动卸载方法请参考10楼大版主的回复。
黑色之春 - 2013-10-24 16:59:00
10楼所说的情况是能够正常进系统,问题是现在不能进系统,只能通过PE进去,请问下使用PE进系统后如何卸载瑞星单机版
瑞星工程师12 - 2013-10-24 17:07:00
请尝试删除瑞星相关文件试试。
1073 - 2013-11-6 13:32:00
我想知道PE怎么卸载软件?运行卸载程序吗?(安装文件夹里面自带的卸载?)
查看完整版本: 瑞星单机版安装后蓝屏,请提供下卸载工具