瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 让人忍无可忍的bug。。。。。害我还原系统
yln515@qq.com - 2013-10-22 0:33:00
第一次电脑下载瑞星杀毒,就用的最新版V16吧,我电脑是win8系统,喜欢那头可爱的小狮子,觉得还蛮好的,占用内存不小。

打开那个工具栏,找到了垃圾清理,确实搜索了许多垃圾,我也没注意,就点了一键清理。然后      然后我就后悔了,悔得肠子都清了。

我刚刚花钱激活的office2013,给我删除的一点不剩啊。我只想呵呵了,,,,,,

还有,桌面图标少了一堆。

Intel核心显卡的快捷图标给我删了,系统自带的软件Waves MAXXAudio给我删了,怎么都找不到了,,,,

没办法,只能初始化系统了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。然后我刚刚初始化回来。

一肚子火气,,,,,,,,,,,,,,清理垃圾能把office2013清理没了,工程师真是V587。今晚气得我睡不着了,初始化到现在,唉,瑞星啊,你让我怎么敢用你啊!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.2; WOW64; Trident/6.0; ASU2JS)
瑞星工程师12 - 2013-10-22 13:42:00
楼主的操作系统是32位还是64位的?瑞星杀毒软件V16版本是多少?桌面少了哪些图标?
请发个垃圾清理工具扫描的截图看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
我们会尽快核实此问题。
yln515@qq.com - 2013-10-23 13:25:00
你好,我是win8中文版,X64位系统。那晚让我把系统还原了,就没装瑞星。卸载还不能完全卸载,C-windows盘还有瑞星文件删不掉。真搞不懂为什么会这样。删除的文件时office2013所有的快捷方式,不管是桌面的还是开始菜单的,还有intel显卡的桌面快捷方式也删除了。不知道为什么,我office刚刚找人电话激活,一下子全没了。
yln515@qq.com - 2013-10-23 13:28:00
对了,版本号码是哪天安装上自动提示的更新,我更新了。刚刚安装上就更新了
瑞星工程师12 - 2013-10-23 13:49:00
此问题已收集反馈。感谢您对瑞星产品的支持!
瑞星工程师12 - 2013-10-24 10:04:00
经验证,没有复现此问题。
如果您再次遇到此问题,请把QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
yln515@qq.com - 2013-10-25 19:03:00
你的意思是修复了,还是你的机器没出现这个问题?
瑞星工程师12 - 2013-10-28 15:40:00
测试了,没有出现这个问题。
查看完整版本: 让人忍无可忍的bug。。。。。害我还原系统