瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 我的建议之三百四十九
昏晓 - 2013-10-21 20:17:00
:kaka1: 贵公司的工作人员以及各位星迷朋友们,大家晚上好!

有几个不是很成熟的想法说一下,如下:
1、官方并没有提供网友制作的皮肤,这点在360和金山上面有许多网友提供的皮肤;
2、UI显得过于复杂化,简化一下;
3、搞一次全名UI瑞星杀毒设计大赛,或者皮肤大赛,将大赛中得奖的作品融入到下一个版本之中,没有考虑到稳重的层面,只为换了所谓的背景,整体UI布局也需要修改简化一下;
4、增加对流畅支持Windows 8.1运行.

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) LBBROWSER
xiangbingqiu - 2013-10-22 9:43:00
挺好的,这样比较贴近大众,支持一下。
networkedition - 2013-10-22 9:50:00
建议已收集。
RuiSing小宇 - 2013-10-22 9:56:00
非常不错的建议,看来LZ用心整理了。:kaka12:
瑞星工程师12 - 2013-10-22 11:18:00
UI瑞星杀毒设计大赛这个目前很难支撑。感谢您对瑞星产品的支持!
昏晓 - 2013-10-22 18:49:00
:kaka1: "xiangbingqiu",谢谢您的回复。
昏晓 - 2013-10-22 18:50:00
:kaka1: “networkedition”,谢谢您的回复。
昏晓 - 2013-10-22 18:51:00
:kaka1: “RuiSing小宇”,谢谢您的回复。
昏晓 - 2013-10-22 18:51:00
:kaka1: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。
村里有个姑娘 - 2013-10-26 10:00:00
目前UI有仿360卫士的风格
昏晓 - 2013-10-29 20:24:00
:kaka1: 谢谢您的回复。
查看完整版本: 我的建议之三百四十九