瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 万恶的2345修复大师在作祟!
温柔一刀real - 2013-10-19 11:41:00
先说情况:这几天电脑一开机就自动弹出各种网页游戏的广告,而且隔一段时间又弹出一堆网页,没有下载硬盘也响个不停,用金山杀了好几遍也不行。虽然很喜欢他们的界面,但是杀不出毒有什么用!比如什么悟空毒吧,360黑软。刚装了瑞星杀出来了,貌似是2345的修复大师,但是瑞星不能完全杀掉只是隔离了一个后缀sys的文件,我又手动卸载了才行,总之发帖鼓励下!

ps:之前用过几年付费的瑞星,后来换了电脑换了流行的360,金山,发现这类软件特点就是一界面友好华丽,什么五层铠甲防护,电脑体检等等都是噱头,二没中毒还好,中了毒一般查不出来,要么是每次都能查出来都还杀不掉。
另外,发现国产安全软件集体查毒都很快,电脑预装的macfee差个毒很慢,要是能又好又快就好了。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
瑞星工程师12 - 2013-10-21 9:26:00
感谢楼主对瑞星产品的支持!
哇哈哇哈哇哈哈 - 2013-10-21 15:29:00
:kaka1: 我也是这样
温柔一刀real - 2013-10-23 23:25:00
推荐使用其他方法无效,可以试试安装瑞星,后来才发现我在测试一款软件后中了毒(被安装浏览器修复大师)。首页被篡改成2345.网上一搜他们推广这个网页是可以赚钱的。怪不得水军要推广捆绑这个软件了。
1073 - 2013-11-6 13:33:00
2345和hao123.com并非楼主看上去那么流氓的,其实都是“正当”的锁定和修复,楼主使用的过程中如果细心,是可以自己解决的。
tombilli - 2013-11-11 11:54:00
单位电脑预装的macfee,被我们一台台删除,换成瑞星!呵呵
查看完整版本: 万恶的2345修复大师在作祟!