瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » V16+新引擎测试专区 » 小岛测197——我的开机时间是910秒、985秒
panchengwei - 2013-10-11 11:18:00
XP SP3

IE 7

RAV 24.00.11.49

新引擎(新引擎叫啥?)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嗯嗯,
910秒,
我看到别人回帖说有600秒,
我不信,
打开公司的电脑,
我震惊了,
我不敢让我的小伙伴们看,
怕闹笑话。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; LBBROWSER)
瑞星工程师12 - 2013-10-11 11:19:00
您怀疑这时间不准确吗?应该是多少秒?怎么判断的?
新引擎还未取名,如果您有好的名字,欢迎说说。
panchengwei - 2013-10-11 11:22:00
910秒约等于15分钟:kaka8:
panchengwei - 2013-10-11 11:28:00
就算是公司的破电脑,
开机时间,
掐秒表也不会超过5分钟的,
公司大楼的电梯从1楼道31楼中间不停是58S,
嗯,我不知道咋说了
panchengwei - 2013-10-11 11:31:00
公司机子的配置

panchengwei - 2013-10-11 11:40:00

这次是3分钟 VS 985秒
瑞星工程师12 - 2013-10-11 14:20:00
此问题已收集,请在您时间方便时QQ联系我,工程师将为您远程处理。
panchengwei - 2013-10-11 19:16:00

似乎也不是一直都900秒,这次是524秒,苦命加班中:kaka4:
瑞星工程师12 - 2013-10-12 15:11:00
已联系您远程查看,替换相关文件后正常了,请等待后续软件升级解决。
瑞星工程师12 - 2013-10-22 11:01:00
最新版本已解决。请把瑞星升级至最新版本观察。
查看完整版本: 小岛测197——我的开机时间是910秒、985秒