瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 瑞星怎么又多出来个ntguard.exe文件
hxhack - 2013-10-2 14:26:00
瑞星多会多出来个ntguard.exe文件http://bbs.ikaka.com/showtopic-9250179.aspx

前几个月出现过,后来消失了的呀,高兴呀,这文件和进程,好像这二天更新后又消失了?

不知道最近怎么又出来了呢?怎么加事呀???

继续支持瑞星,希望以后加强质量,尽量减少出现误报机率,避免网民损失,谢谢。

文件我再次打包上传,希望你们以后不要老是这样误报来误报去呀,搞得经常误报,都不太敢使用你们的杀毒软件了呀

经常帮你宣传推广,给别人介绍你们瑞星,怎么这么不争气呢?

:kaka7: :kaka9:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
networkedition - 2013-10-3 9:46:00
lz 发到可疑文件交流区的误报样本已收集了。
hxhack - 2013-10-3 14:19:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2013-10-3 9:46:00 发表
lz 发到可疑文件交流区的误报样本已收集了。

:kaka16: 谢谢了,这个也是个问题呀,目前xp和win7都出现这个进程,造成不好的用户体验,以前都一直没这个进程的,希望去除,谢谢
立刻回答 - 2013-10-3 20:18:00
这是瑞星用于自我保护的进程
hxhack - 2013-10-3 22:00:00

引用:
原帖由 立刻回答 于 2013-10-3 20:18:00 发表
这是瑞星用于自我保护的进程

平常一直没有的呀,这个可以不要的
hxhack - 2013-10-6 9:41:00
ntguard.exe文件你们说是瑞星自我保护有关,不知道为何这个进程要联网呢?

看我截图,证明是这个进程联网了,

―――――――――――――――――――――――
程序名称:NtGuard.exe
程序说明:NTGuard Application
路径:C:\WINDOWS\NtGuard.exe
安全等级:安全
PID:376
网络协议:TCP
本机地址:192.168.1.77
本地端口:1036
目标地址:219.238.233.234
目标端口:80
目标IP归属地:北京市  电信通IDC机房
状态:连接
网络连接信息由360安全卫士 – 网络连接查看器生成
―――――――――――――――――――――――

百度了下 219.238.233.234
好像此IP是瑞星自己的呀?

请解释,谢谢!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
hxhack - 2013-10-6 12:44:00
NtGuard.exe今天早上发现有联网情况,现在开机不知道怎么又没了这个进程了,奇怪哦????

不知道瑞星的人什么情况,出来解释下吧?我不希望像讯雷那样的事件发生吧?

之前瑞星工作人员说NtGuard.exe和瑞星自我保护有关系,但为啥这个进程有联网情况

而且这个联网IP百度下和瑞星有关系呀?

现在这个NtGuard.exe
进程又暂时没了?奇怪?
hxhack - 2013-10-10 13:17:00
:kaka2: 瑞星无视此问题呀?
有个用户OPD - 2013-10-14 13:26:00
ntguard.exe估计不是广告进程就是 用户数据收集用的!
并不是什么安全保护,它再C盘系统临时文件夹内,如果你不想要可以右键关闭后然后吧文件删除,就没有了不会有什么影响的 !
hxhack - 2013-10-14 15:06:00
路径:C:\WINDOWS\NtGuard.exe

绝对不是什么临时文件夹呀
查看完整版本: 瑞星怎么又多出来个ntguard.exe文件