瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 能让我把你请走么,我都为你忙了一天了,删了就自动安装,神了
我信了删除不了啊 - 2013-10-2 14:12:00
能让我把你请走么,我都为你忙了一天了,删了就自动安装,按照论坛里的办法也不行,瑞星,你是怎么了,沦落的如此地步~行行好吧,帮我删了吧~

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.17 (KHTML, like Gecko) Chrome/24.0.1312.57 Safari/537.17 SE 2.X MetaSr 1.0
我信了删除不了啊 - 2013-10-2 14:14:00
关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明
    瑞星杀毒软件是一款永久免费的安全软件,目前,互联网上流传大量木马病毒,可破坏安全软件正常运行,对电脑进行破坏。因此,为更好地保护用户电脑安全,我们对瑞星杀毒软件的自我保护能力进行了加强。

由于现在免费杀毒软件在市场上非常多,且各自有不同特点,考虑到用户的喜好不同,瑞星杀毒软件是随时可以卸载的,具体卸载方法如下:

方法1、(推荐)点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星杀毒软件】栏目,点击栏目中的【修复】,此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。

方法2、打开系统【控制面板】,找到【添加或删除程序】(win7系统为【卸载程序】或【程序和功能】),打开后在界面中鼠标左键单击【瑞星杀毒软件】(win7系统为右键单击),点【更改/删除】(win7系统为【卸载/更改】),此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。

注意:如之前是使用第三方软件或程序卸载瑞星杀毒软件,导致卸载不完全并无法按照以上方式正常卸载的话,请登录 http://pc.rising.com.cn/ 网站,找到【瑞星杀毒软件】的“安装包下载”,下载后按照默认方式正常安装,之后再按照以上方式卸载瑞星杀毒软件即可。
战车恰恰 - 2013-10-2 20:41:00
2楼的你有没有见过无法卸载的情况啊?没见过就不要乱讲。你说的方法谁不试过?行就不会写上论坛了!:kaka7:
a627179181 - 2013-10-2 21:22:00
我也试过2楼的方法了,也不行啊,求救啊,如何请走瑞星这位大神
我信了删除不了啊 - 2013-10-2 22:29:00
问题是就删除不了,这论坛里也很多删不了的,都是瑞星工程师要qq号,一对一删除的,3楼的,看论坛吧:kaka17:
我信了删除不了啊 - 2013-10-2 22:35:00
感觉现在这瑞星,比流氓软件还流氓,难道逼我重装系统啊:kaka10:
networkedition - 2013-10-3 9:34:00
请lz再尝试卸载一下瑞星,勾选删除瑞星安装目录,重启电脑后再控制面板添加删除组件里卸载瑞星软件部署系统。
战车恰恰 - 2013-10-7 12:38:00
我朋友请走这位瑞星“大神“,已经重装系统了,不过听说好像重装后又被装上了...:kaka7:
查看完整版本: 能让我把你请走么,我都为你忙了一天了,删了就自动安装,神了