瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 第三方软件自动安装的瑞星,卸载不了
飞羽连天 - 2013-10-2 11:29:00
不知道怎么回事,电脑上无缘无故安装上了瑞星,但是卸载不了。根据你们工程师在论坛里写的贴子,我都试过了,但是重新开机以后,他又会自动生成。
而且我也重新下载了安装覆盖了一遍,在重新卸载,便是开机后还是有。我不反感用瑞星,因为以前也是用瑞星杀毒的,但是那时收费,那只能用免费试用的,也很好卸载的。后来重装系统就没装上去了,但是前两天我发现怎么自动有个瑞星了,卸载了N遍,用你们论坛的方法,也行不通。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
战车恰恰 - 2013-10-2 13:51:00
被强行安装的瑞星不能卸载,现在我也发现了这样的问题。只能在安全模式直接删除文件了。:kaka10:
networkedition - 2013-10-3 9:55:00
请lz再尝试卸载一下瑞星,勾选删除瑞星安装目录,重启电脑后在控制面板添加删除组件里卸载瑞星软件部署系统。
绝不服软 - 2013-10-3 17:38:00
2楼的方法我试过,也不行!不得不注册上来问瑞星到底想干嘛?是这样提供的“免费”服务吗?:kaka10:
llzn - 2013-10-4 20:08:00
特意登陆支持一下,肯定是系统的bug,死活不让客户卸载,卸了7、8遍,开机还是有!!! 真的应该问候老母了!!
瑞星工程师12 - 2013-10-8 14:03:00
楼上的朋友卸载瑞星了吗?
如果还没有解决,请参考3楼大版主的回复,把QQ号发来,工程师会尽快与您联系,帮您远程看。
查看完整版本: 第三方软件自动安装的瑞星,卸载不了