瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » RavMonD.exe应用程序错误:该内存不能为“read"
曲终人已散 - 2013-9-16 12:46:00
您好,我使用瑞星个人版安全产品已经很久了,一直感觉挺好的。只是最近一个多月以来,每个星期都会出现几回RavMonD.exe应用程序错误:该内存不能为“read"的提示。具体截图请看附件。以前这提示极少出,这一个多月来,我系统和其他应用程序并无大的变化。系统这月打过几个补丁,应用程序正常升级,并没有添加过新的应用程序。硬件也没有变化过。请告诉我解决这问题的方法。谢谢。预祝大家中秋节快乐!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.17 (KHTML, like Gecko) Chrome/24.0.1312.57 Safari/537.17 SE 2.X MetaSr 1.0

附件: 13年09月16日1232_1.jpg

附件: Snap1.jpg

附件: Snap2.jpg

附件: RavMonD2013-09-16(04-43-44).rar
瑞星工程师12 - 2013-9-16 13:00:00
请楼主在瑞星全功能安全软件的安装目录下,查看有没有ravmond.exe的.dmp格式的文件?
如果有,请压缩跟帖上传至论坛(瑞星全功能安全软件默认安装路径:C:\Program Files\Rising\Ris)
您做什么操作出现这个提示的?操作系统类型是什么?32位还是64位的?
曲终人已散 - 2013-9-16 13:15:00
您好,我的系统是32位的XP。具体当时做什么,记不清了。您提到的文件已经压缩上传,是今天的文件。文件中说做了什么大约就是做了什么。肯定没有异常操作。
瑞星工程师12 - 2013-9-16 13:16:00
此问题已收集反馈。感谢您对瑞星产品的支持!
networkedition - 2013-9-24 13:48:00
请将ris升级到最新版试试。
曲终人已散 - 2013-9-25 13:19:00
您好 我现在用的瑞星个人版产品的版本是23.00.97.53,每天一般手动升级2回。没有设置自动升级。今天上午这提示在间隔了几天没出现之后再次出现。似乎最近几天的的软件升级并没有改变这状态。希望能找到原因并解决这问题。谢谢。
瑞星工程师12 - 2013-9-25 13:33:00
请在ris安装目录下,查看有没有新的ravmond.exe的.dmp格式文件生成?如果有,请压缩发来。
曲终人已散 - 2013-9-25 13:36:00
您好  这文件是有的。但希望您加这QQ *********  加好我在QQ上给您传过去。这里上传感觉不如在QQ上传方便。  谢谢
瑞星工程师12 - 2013-9-25 13:44:00
给您QQ留言了,请注意查收。
瑞星工程师12 - 2013-9-25 14:56:00
建议楼主安装最新版本瑞星个人防火墙V16和瑞星杀毒软件V16试试还有这个问题吗?
下载地址:http://pc.rising.com.cn/
瑞星工程师12 - 2013-9-26 9:57:00
收到您的QQ反馈了,您安装了V16防火墙与杀毒软件,问题暂时没有出现。
曲终人已散 - 2013-9-26 11:19:00
您好 已经安装使用最新版本瑞星个人防火墙V16和瑞星杀毒软件V16,有类似情况在向您反馈与请教,谢谢。
瑞星工程师12 - 2013-10-15 17:09:00
瑞星全功能安全软件最新版本已解决此问题,请把瑞星升级至最新版本观察。
查看完整版本: RavMonD.exe应用程序错误:该内存不能为“read"