瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 机子频繁蓝屏,蓝屏日志已上传
yt592013 - 2013-9-11 17:16:00
每天蓝屏至少5次以上

每天传输的数据量可能会有点大。

STOP: 0x000000D1  (0x0000001C , 0x00000002, 0x00000000 , 0xac9d4090)

蓝屏日志:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3431817822&uk=2251485076

请教高手们帮帮忙啊,这改咋整啊,公司要求速度解决蓝屏问题啊。小网管悲催了。
networkedition - 2013-9-11 17:26:00
上传的是事件日志啊,不是蓝屏的dmp 啊。
yt592013 - 2013-9-11 17:32:00
谢谢版主啊,明天我在上传蓝屏日志哈  我都还没有搞清楚呢
yt592013 - 2013-9-11 17:34:00
蓝屏日志 大存储有150M了  我先弄个小的来  期待下一次蓝屏:kaka6:
瑞星工程师12 - 2013-9-12 9:17:00
文件过大请上传至网盘,提供下载地址吧。
您做什么操作蓝屏的?
操作系统类型是什么?32位还是64位的?瑞星软件程序版本是多少?
有没有安装其他安全类软件?
yt592013 - 2013-9-13 14:27:00
每天传输的数据量可能会有点大。

STOP: 0x000000D1  (0x0000001C , 0x00000002, 0x00000000 , 0xac9d4090)

请教高手们帮帮忙啊,这改咋整啊,公司要求速度解决蓝屏问题啊。小网管悲催了。

附件: Minidump.rar (2013-9-13 14:27:44, 90.32 K)
该附件被下载次数 310

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
networkedition - 2013-9-13 14:56:00
9.12的蓝屏dmp分析结果是由于:ipnat.sys导致的。
yt592013 - 2013-9-14 9:27:00
如何解决这个问题呢
yt592013 - 2013-9-14 9:40:00
ipnat.sys这个文件可以删除吗
yt592013 - 2013-9-14 9:43:00
ipnat.sys好像不能删除,删除后马上又生成了
networkedition - 2013-9-16 9:52:00
ipnat.sys是网络地址转换组件,lz系统是否开启了windows防火墙?尝试禁用系统防火墙试试是否还蓝屏,或者安装有第三方防火墙软件,将其卸载后观察是否还会蓝屏。
查看完整版本: 机子频繁蓝屏,蓝屏日志已上传