瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 瑞星为什么无法屏蔽www.2345.com这个流氓网站?
qing_cls - 2013-8-9 9:14:00
我是瑞星的老用户了,仅仅杀毒软件我就买了两套,感觉还不错,可是不知道怎么回事,最近我一上www.hao123.com就会自动跳转到www.2345.com这个流氓网站,其他都正常。试验了很多办法,包括在瑞星防火墙里面设置黑名单等等,都不能阻止2345.com这个流氓。其实,我上网习惯还算比较好的,一般从不乱点、也不会胡乱打开不熟悉的网站,但还是中了2345.com这个流氓的招。急切盼望瑞星帮我设法屏蔽www.2345.com这个流氓网站!先谢谢了!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/; .NET CLR 1.1.4322)
networkedition - 2013-8-9 10:00:00
将dns修改为:114.114.114.114后看还跳转到2345网站么?
qing_cls - 2013-8-9 10:11:00
谢谢大版主!刚才试了一下,没有跳转。再次感谢大版主,你们的支持是网民们的强大后盾!!!
360sd - 2014-2-8 9:53:00
DNS的劫持任何杀毒软件都无法阻止,但是我们可以通过修改DNS这个临时方法,期待瑞星加上DNS劫持的检测。
486294215@qq.com - 2015-5-9 23:49:00
HTTP劫持更强
查看完整版本: 瑞星为什么无法屏蔽www.2345.com这个流氓网站?