瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 修改文件夹属性
FANSxing - 2013-7-14 17:38:00
瑞星教育版没有自我保护,可以随便修改文件夹名字,属性,随便删除,根本没有网上所说的自我保护,就这些安全机制,让我不安。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
聪明 - 2013-7-14 21:08:00
不知道lz在说什么
RuiSing小宇 - 2013-7-15 9:30:00
瑞星教育版?!~哪里有这个版本??为保证用户权益,LZ还是用最新的瑞星杀毒V16较好:kaka12:
FANSxing - 2013-7-15 9:56:00
我使用的是教育特别版,把电脑借给别人,让别人把瑞星文件夹删除了,我不信,自己手动找到安装文件夹,随便修改任意一个文件属性,删除,可以导致杀毒软件破坏,我个人认为杀毒软件要把自己整个文件夹保护起来,防止人为破坏,你随便删除一些东西导致杀毒软件不正常,怎么办。我怀疑是否能挡住病毒修改它的文件夹呢?
networkedition - 2013-7-15 10:00:00
lz使用教育版软件版本是多少?查看一下设置里的瑞星自我保护是否勾选?
FANSxing - 2013-7-15 12:10:00
我的程序是22.02.55.60  ,64位操作系统。
瑞星的软件是有自我保护的,请您打开瑞星杀毒软件,选择防御,然后再主动防御中有自我保护这一项,请检查是否开启,还有您的系统是否是64位操作系统,如果64位操作系统是没有主动防御的,所以64位操作系统没有自我保护。我提议为我们开发64位自我保护。谢谢
FANSxing - 2013-7-15 12:10:00
孤陋寡闻了吧
networkedition - 2013-7-15 13:46:00
此建议已收集。
whiteshark2010 - 2013-7-15 16:01:00
瑞星是具有自我保护的,自我保护模块集成在【主动防御】。
但是因为64位兼容性问题,瑞星企业版在64位操作系统默认是不安装【主动防御】的。
所以没有了【自我保护】功能。
whiteshark2010 - 2013-7-15 16:02:00
另外,这个和教育版是没有任何关系的,教育版只是未集成漏洞修复、防火墙功能。
查看完整版本: 修改文件夹属性