瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 困扰一个月了 屡次升级失败 Rs_Ulog 求分析谢谢谢谢
喃怡忘怀 - 2013-6-23 16:21:00
新版瑞星杀毒每次点升级显示 “升级失败 错误代码0! “  请问什么原因阿 真的不想卸载阿

附件: Rs_Ulog.rar (2013-6-24 12:41:13, 1762.48 K)
该附件被下载次数 214

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0; KB974488)
喃怡忘怀 - 2013-6-23 16:30:00
大家帮帮忙啊谢谢谢谢:kaka4:
瑞星工程师16 - 2013-6-24 10:36:00
请楼主参考此帖方法尝试:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8710807.aspx
使用异常信息收集工具,将Rs_Ulog文件夹压缩跟帖上传至论坛。
喃怡忘怀 - 2013-6-24 11:47:00
找到 Rs_Ulog  文件
喃怡忘怀 - 2013-6-24 12:18:00
找到了但常规方法无效,请据压缩件分析谢谢

附件: Rs_Ulog.rar (2013-6-24 12:18:39, 1762.48 K)
该附件被下载次数 215

networkedition - 2013-6-24 13:21:00
http://rsdownauto.rising.com.cn/rs2012/pcver/RAVDUITY/24_00_77_40/TrayScan_dll.zip 把这个地址粘贴到ie地址栏里能下载么?
喃怡忘怀 - 2013-6-24 22:02:00
可以下载 请问这个是···?:kaka2:
瑞星工程师16 - 2013-6-25 10:52:00
从日志分析,升级过程中下载这个文件失败,是网络问题导致的,请问现在瑞星能正常升级了吗?
喃怡忘怀 - 2013-6-25 17:42:00
都准备放弃了 但 ! 刚刚无意弄着竟然成功升级啦!!!:kaka5:
喃怡忘怀 - 2013-6-25 17:46:00
写下我这特殊案例解决方法以慰后人:
在网络设置里 把连接方式从“使用与IE相同···”改为“通过局域网或直接访问网络”!解决!!!!谢谢工程师你啦!:kaka12:
查看完整版本: 困扰一个月了 屡次升级失败 Rs_Ulog 求分析谢谢谢谢