瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星手机安全助手 » 我来讲一下我的使用感受
moc - 2013-6-9 15:39:00
我昨天第一次使用。整体感觉很强大但是功能还是不够全面。我觉得应该像安卓优化大师那个软件似的,增减垃圾清理,广告检测等功能。这样一来又有常用的优化功能又能防毒,就更好了。

此外那个流量监控我觉得不准确。首先是我的三星i9308,没root,昨晚装上瑞星到现在15个小时显示走了80多kb的流量,事实上这手机我都没放sim卡,何谈流量。另一个手机是华为U8800+,已root,没有出现这种情况,但是把10086发来的流量短信识别为骚扰短信了。

那个“自动发短信校验流量”我觉得没意义啊,各地的查询代码不一样,发过去10086也识别不了

显示号码归属地的功能,来电时正好显示在号码上面,会起到遮挡的效果,虽然是透明的但感觉也别扭。应该换个位置。

还有就是桌面上那个狮子头和百分号的悬浮框,会被一键任务管理器那朵小花干掉。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.12 (KHTML, like Gecko) Maxthon/3.0 Chrome/18.0.966.0 Safari/535.12
瑞星工程师12 - 2013-6-9 15:50:00
楼主的手机系统版本是多少?
瑞星手机安全软件版本是多少?
“显示号码归属地的功能,来电时正好显示在号码上面,会起到遮挡的效果,虽然是透明的但感觉也别扭”楼主能否提供截图看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx

“把10086发来的流量短信识别为骚扰短信了”这个问题已经修改完了,后续会升级解决,请您继续关注!
moc - 2013-6-10 0:03:00

你看,这是打电话时候的效果。接电话也这么个位置。系统版本是2.3.5瑞星是3.1吧反正是昨天在官网下的。那三星的跑流量的版本是4.0.4
moc - 2013-6-10 0:18:00

你看,这是我一天的流量使用情况,瑞星是昨晚装上的,同样都是记录了一天,流量有不小的差距。这是u8800+已root的2.3.5的手机
瑞星工程师12 - 2013-6-13 10:15:00
此问题已收集反馈。感谢您对瑞星产品的支持!
查看完整版本: 我来讲一下我的使用感受