瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 中了trojan.win32.Patched.ca,DSOUND.DLL出了问题,各位大神赶紧来帮帮忙啊
buzui686 - 2013-6-5 7:01:00
瑞星杀毒报警,说中了trojan.win32.Patched.ca,然后自动查杀,删除了DSOUND.DLL.造成播放器和FLASH不能打开.
在网上下载新的DSOUND.DLL粘贴到系统盘后,运行也无法启动,用DLL修复工具自动修复,也同样无法正常使用,而且中途瑞星不停报警说有trojan.win32.Patched.ca病毒在该文件.去不隔离区的文件恢复后,也没办法使用了,怎么办啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 732;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; CIBA; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; QQBrowser/7.3.8126.400)
networkedition - 2013-6-5 9:12:00
请将DSOUND.DLL压缩跟帖上传。
瑞星工程师12 - 2013-6-5 10:54:00
最新版本已不报毒,请将瑞星升级至最新版本观察。
byzrj - 2013-6-8 8:29:00
请问楼主问题解决了吗,我也是中了这个病毒,急啊!!
networkedition - 2013-6-8 9:09:00
请参考3楼的回复。
byzrj - 2013-6-8 15:03:00
瑞星升级到最新版本,也没用,是我用金山或360修复系统的时候,右下角就会出现一个瑞星文件监控小窗口,已删除trojan.win32.Patched.ca,不行啊!过后还有。
networkedition - 2013-6-8 15:08:00
将QQ号短消息发送给我,远程看一下。
byzrj - 2013-6-8 18:13:00
我的问题已经解决,瑞星升级到最新版本,断开网络,全盘查杀后,再安装flash player,问题就没有了。用金山和360检测系统非常好。
daodaojiangjiang - 2013-6-10 21:26:00
按照楼上的操作,操作了2次,问题依然如故!为啥啊斑竹?求救啊!!
daodaojiangjiang - 2013-6-13 9:13:00
大版主,帮帮忙啊,中毒好几天了!
networkedition - 2013-6-13 9:20:00
QQ号短消息发送给我远程看一下。
daodaojiangjiang - 2013-6-13 20:19:00
问题解决,谢谢各位大神!!
查看完整版本: 中了trojan.win32.Patched.ca,DSOUND.DLL出了问题,各位大神赶紧来帮帮忙啊