瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 【十万火急 呼唤大神】最近电脑经常蓝屏自动重启 谁能帮忙解决啊?
85991168 - 2013-6-2 17:06:00
最近玩传奇私服 之前好好的 后来不知道因为什么 经常蓝屏重启 开始我以为是因为传奇私服猎鹰登陆器的事(玩传奇私服的都知道是什么) 我把猎鹰登陆器驱动删了 可问题还是没解决 还不像别的那样蓝屏后就定在那了 最下面会出现读书 大概1-2秒后就自动重启了 想记录一下都不给机会

代码出现最多的时候是000000B8 我查不到这个 还有的时候会重启后 刚进入系统 打开个QQ或者YY 还会立刻重启 这时候的代码就会变成0000000D1什么的了 经常不一样  重启后会有联机查看解决方法 我把下面的复制了

谁能帮我看一下 到底怎么办啊 这个问题郁闷死我了 有时候一天不蓝屏一次 有时候会蓝屏好几次 我是WIN7系统 并且系统还是原版的 昨天刚把系统重做了 没玩私服之前都是好好的 应该不是这个系统的问题

问题签名:
  问题事件名称: BlueScreen
  OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID: 2052
有关该问题的其他信息:
  BCCode: d1
  BCP1: FFFFFFF8
  BCP2: 00000002
  BCP3: 00000000
  BCP4: 900C0073
  OS Version: 6_1_7601
  Service Pack: 1_0
  Product: 256_1
有助于描述该问题的文件:
  C:WindowsMinidump60113-11372-01.dmp
  C:Users85991168AppDataLocalTempWER-21184-0.sysdata.xml

有的人说是内存的问题 然后今天我去换了一个新内存 可刚才大概半小时以内又蓝屏了两次 第一次还是代码0000000B8 发帖子之前这次是00000008E
我要疯了 哪位高手帮帮我吧!  到底什么地方出问题了  晚上睡觉的时候 我只开QQ和YY 挂机而已 早上起来一看都会蓝屏重启了。。。。 连续3个晚上都这样了

我记得的大神都哪去了  天月来了 baohe  超级游戏迷  都去哪了!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; SE 2.X MetaSr 1.0)
85991168 - 2013-6-2 17:24:00
怎么发现瑞星论坛落寞了呢?
85991168 - 2013-6-2 17:57:00
:kaka4:  急死我了 唉
85991168 - 2013-6-2 17:59:00
最近玩传奇私服 之前好好的 后来不知道因为什么 经常蓝屏重启 开始我以为是因为传奇私服猎鹰登陆器的事(玩传奇私服的都知道是什么) 我把猎鹰登陆器驱动删了 可问题还是没解决 还不像别的那样蓝屏后就定在那了 最下面会出现读书 大概1-2秒后就自动重启了 像记录一下都不给机会

代码出现最多的时候是000000B8 我查不到这个 还有的时候会重启后 刚进入系统 打开个QQ或者YY 还会立刻重启 这时候的代码就会变成0000000D1什么的了 经常不一样  重启后会有联机查看解决方法 我把下面的复制了

谁能帮我看一下 到底怎么办啊 这个问题郁闷死我了 有时候一天不蓝屏一次 有时候会蓝屏好几次 我是WIN7系统 并且系统还是原版的 昨天刚把系统重做了 没玩私服之前都是好好的 应该不是这个系统的问题

晚上睡觉的时候 我只开QQ和YY 挂机而已 早上起来一看都会蓝屏重启了。。。。 连续3个晚上都这样了

问题签名:
  问题事件名称: BlueScreen
  OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID: 2052
有关该问题的其他信息:
  BCCode: d1
  BCP1: FFFFFFF8
  BCP2: 00000002
  BCP3: 00000000
  BCP4: 900C0073
  OS Version: 6_1_7601
  Service Pack: 1_0
  Product: 256_1
有助于描述该问题的文件:
  C:WindowsMinidump60113-11372-01.dmp
  C:Users85991168AppDataLocalTempWER-21184-0.sysdata.xml

有的人说是内存的问题 然后今天我去换了一个新内存 可刚才大概半小时以内又蓝屏了两次 第一次还是代码0000000B8 发帖子之前这次是00000008E
我要疯了 哪位高手帮帮我吧!  到底什么地方出问题了 

我记得的大神都哪去了  天月来了 baohe  超级游戏迷  都去哪了!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; SE 2.X MetaSr 1.0)
85991168 - 2013-6-2 17:59:00
看来瑞星论坛落寞了 以前每天的新帖很多 回复的人也多  现在我看了一下几个版面 好像好几天都没个新帖 唉
数字飞扬 - 2013-6-2 18:43:00
用Windbg或bluescreenview分析一下DMP文件,找出兰屏的原因
重装系统,开启windows自带的系统还原,有问题就恢复还原点,很简单的问题
85991168 - 2013-6-2 18:46:00
第二句话 我知道 重做系统 
第一步不会 但是应该不是系统问题 因为以前是好的 就最近开始的  况且我做完系统后 还是这样
数字飞扬 - 2013-6-2 18:52:00
重写主引导记录、重装系统后依旧兰屏,就可以排除是软件和病毒方面的问题,就需要从硬件方面入手了
85991168 - 2013-6-2 18:55:00
在别的地方问完 有说内存的问题的 我就换了个内存 可还是这样  现在不知道到底哪个硬件有问题了:kaka4:
数字飞扬 - 2013-6-2 19:01:00
测试内存可以用MEMTEST,有些系统盘里面集成了内存检测工具,比如微软内存检测工具,如果内存有问题,一般会报错,严重的会在测试的过程中死机。但提示内存错误不一定都是内存的问题,有的是主板问题。一般出现随机的兰屏代码,内存和主板的可能性最大
数字飞扬 - 2013-6-2 19:03:00
有些故障其实是灰尘和氧化导致的,把内存和显卡的金手指用橡皮擦擦干净试试看
数字飞扬 - 2013-6-2 19:08:00
电源、硬盘的故障也有可能导致这种情况
硬件的问题最好交给售后,毕竟他们是专业的
85991168 - 2013-6-2 19:18:00
奶奶的 现在整的我 不敢玩游戏了 从发帖到现在好几个小时了 还没蓝屏  一直看电视剧
大富翁001 - 2013-6-2 20:06:00
看来硬件存在故障可能性要大些:kaka6:
大富翁001 - 2013-6-3 6:37:00
你的电脑故障应该是硬件有问题了,如果内存没有问题,看一下电源吧,主板,CPU:kaka1:
大富翁001 - 2013-6-3 6:49:00
当然你的显卡也值得怀疑
飘飘飘飘任逍遥 - 2013-6-3 8:29:00
如果是硬件的问题,出现的蓝屏代码也应当是固定的;换言之,就是找出蓝屏复现的规律是可能的。

那么,软件所致的原因就不能除外。若不想重装系统,就尽可能的回想一下,近期都装或升级了那些软件或控件,逐个卸载它,然后重启,看看是否蓝屏是否还出现;另外,有些软件的升级是否也能会有帮助?

这个呢,比较麻烦,但若是解决了问题,你可以留下宝贵经验。
85991168 - 2013-6-3 16:08:00
问题暂时解决了(因为我从上午10点多到现在没蓝屏) 我也不知道还会不会蓝屏了 总之我是在网上下了一个新WIN7 64位系统 就到现在没蓝屏  我晕 之前的系统玩的时候好好的 这几天才开始蓝屏 然后又做了一下系统 还是蓝屏  那个系统怎么会有问题了?
85991168 - 2013-6-3 16:09:00
问题暂时解决了(因为我从上午10点多到现在没蓝屏) 我也不知道还会不会蓝屏了 总之我是在网上下了一个新WIN7 64位系统 就到现在没蓝屏  我晕 之前的系统玩的时候好好的 这几天才开始蓝屏 然后又做了一下系统 还是蓝屏  那个系统怎么会有问题了?
大富翁001 - 2013-6-3 18:50:00

引用:
原帖由 85991168 于 2013-6-3 16:08:00 发表

如果新系统继续出现蓝屏那应该就是电脑硬件出现问题了
85991168 - 2013-6-3 19:48:00
一天了 到现在也没出现蓝屏现象
大富翁001 - 2013-6-3 23:05:00

引用:
原帖由 85991168 于 2013-6-3 19:48:00 发表

试试玩游戏,看看视频还蓝屏吗?
飘飘飘飘任逍遥 - 2013-6-5 16:51:00

引用:
原帖由 85991168 于 2013-6-3 19:48:00 发表
如果确实重新装系统以后,不再蓝屏,说明可以排除硬件故障,就是某软件或某驱动程序与系统冲突所致!!这个可以肯定了。
查看完整版本: 【十万火急 呼唤大神】最近电脑经常蓝屏自动重启 谁能帮忙解决啊?