瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 秦美人 » 猫猫鱼鱼求解决
regs558644 - 2013-5-14 14:21:00
8区 暗夜丶寂寞 
我中午觉得有点卡游戏就刷新一个,然后就是上不去了  缓冲清理,重启电脑,重下载登陆器 , 网页上游戏 , 什么办法都试过了  就是上不去游戏求解决!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
偷猫吃的鱼 - 2013-5-14 14:48:00
玩家你好,请问登录提示什么?能否截图?
regs558644 - 2013-5-14 14:51:00
自己解决了  以后谁在遇到这样的  你告诉他 让他用360清理垃圾弄一下就好了
regs558644 - 2013-5-14 14:53:00
还有我想问问就是8区是9还开得 那为什么就不给51节日礼包呢
    节日礼包明明是写的1号10号上线的就有 8区问什么不给呢
这样和老区的差距不是越来越大了么
还是你以后合区的时候给补偿呢?
regs558644 - 2013-5-14 14:59:00
求回答, 别装没看见
偷猫吃的鱼 - 2013-5-14 15:39:00
玩家你好,4月26日以后开的区服没有。
regs558644 - 2013-5-14 23:04:00
猫猫鱼鱼你该给我开工资了,8区的都说我是你的托!我强烈要求你给我开工资嘻嘻!!!
你说为什么要玩游戏呢,不就是图个爽么 ,杀杀人,打打架,一天这游戏挂机都要挂疯掉了,打打BOSS有人跟我抢呵呵,你说怎么办,坑定杀了呗。这帮人就开始了说着说那的,自己想想爱说就说呗,你们说我就杀呗,嘿嘿现在都打的都说我是你的托看来你得给我开工资了!
regs558644 - 2013-5-14 23:07:00
真对他们表示无语了 , 什么游戏没有打架没有杀人?
要是觉得不服气那他也可以来杀我对吧,
如果不希望被人杀,不如让他去玩单机游戏了,你说是吧!
查看完整版本: 猫猫鱼鱼求解决