瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » QQ群共享上传文件总是失败
楚湘白 - 2013-5-5 16:31:00
不知什么原因,我电脑最近这段时间无法往QQ群共享上传文件,每次上传文件总是失败,但我用其他人的电脑上传文件却没有问题,我把其他人电脑和我电脑一对比,发现问题可能出在瑞星2012个人防火墙的阻拦上,在加上前段时间由于瑞星防火墙的原因导致windows update 无法更新(经过瑞星的帮助,已解决),所以更加坚定了我的判断。还请高人指点一下,在这里谢谢了!
系统信息:
1、正版window 7,32位;
2、杀毒软件:瑞星v16;防火墙:瑞星2012个人防火墙
3、QQ软件:2012版本

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)
瑞星工程师12 - 2013-5-6 9:32:00
本地测试,QQ群共享上传文件成功,没有复现您所说的情况。
您有没有安装其他安全类软件?
如果有,请暂时卸载其他安全类软件,单独安装瑞星观察。
并把防火墙不保留用户配置文件修复尝试。
修复方法:开始>>程序>>瑞星个人防火墙>>修复>>下一步,把保留用户配置文件的勾选去掉
感谢您对瑞星产品的支持!
楚湘白 - 2013-5-6 19:10:00
按照你说的做了,但还是失败,而且我电脑上只有瑞星的安全软件,没别的
瑞星工程师12 - 2013-5-7 9:30:00
楼主把QQ号短消息发我,帮您看看。
瑞星工程师12 - 2013-5-10 11:27:00
已收到您的QQ反馈,不保留用户配置文件修复瑞星杀毒软件,问题已解决。
查看完整版本: QQ群共享上传文件总是失败