瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 三国演义 » 不能传承许褚——许褚技能图
regs473451 - 2013-5-2 17:24:00

还有,传承怎么不见老沙!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
偷猫吃的鱼 - 2013-5-2 17:47:00
玩家你好:
您的角色名提供的也不正确 , 查不到 。截图显示的不清楚啊。
regs473451 - 2013-5-2 18:57:00
晕,主角——六区——黄媚凤!!
图哪里不清楚啊,我现在看都挺清楚的啊!!
regs473451 - 2013-5-2 19:01:00
一共发了几个贴,还解决不了问题!!!!!

客服,唉!!!
偷猫吃的鱼 - 2013-5-3 9:22:00
玩家您好:
正在帮您查询原因,请稍后
偷猫吃的鱼 - 2013-5-3 10:07:00
玩家您好:
已经给您补偿100本经验书
偷猫吃的鱼 - 2013-5-3 10:08:00
玩家您好:
已经给您补偿100本经验书
regs541767 - 2013-5-3 10:13:00
客服,你好,还是不能传承啊!!!
regs541767 - 2013-5-3 10:36:00
客服,补偿看到了,但传承呢??

我要的是可以传承啊,100本书能升 到40级吗????
偷猫吃的鱼 - 2013-5-3 11:19:00
武将如果技能小于4个就无法传承技能,只能传承等级
因为界面没有武将,所以补偿了技能书就折合了传承的等级了
是对应的
regs541767 - 2013-5-3 11:52:00
客服,你好!

为什么界面选择不了武将的呢??

我现在只要传承等级,不要传承技能都不行啊!

现在许褚是61级,传承给吕布的话应该是41级的了,但100本书能到41级吗??

我还是希望客服能让我传承啊,100本书我也没领,你收回去吧,我要传承!

不会这问题都解决不了吧!
regs541767 - 2013-5-3 23:32:00
客服,为什么不回答我,为什么不帮我解决传承问题!!!传承不了,找不到这个人啊!你们解决问题了吗?

需要的是服务态度!!!!
查看完整版本: 不能传承许褚——许褚技能图