瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 瑞星2011升级变成V16
斯尼旺的蓝 - 2013-4-30 13:20:00
我一直用的是瑞星2011,版本23.00.75.05,刚才手动升级,发现变成了瑞星V16,版本24.00.06.69,我不想用V16啊,瑞星2011是不继续出了吗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
瑞星工程师12 - 2013-5-1 9:37:00
楼主为什么不想用V16?
2011版瑞星杀毒软件正在跨版本升级成V16。V16重新设计了UI,集成了瑞星安全助手中的部分功能,且优化了开机慢、卡机等问题。如果您在使用中遇到任何问题,欢迎您跟帖反馈!
斯尼旺的蓝 - 2013-5-1 12:36:00
用2011习惯了,而且我就想要个杀毒软件,不想要集成那些功能的,家里电脑也不新了,V16太卡。从04年就用瑞星,一直习惯小狮子单独杀毒软件的形式,V16改动太大集成太多,希望瑞星能够考虑一下继续保留2011,真的很喜欢这版,如果能升级我会继续用下去,如果有一天不能用2011了,我想我可能不会选择V16,希望瑞星考虑
瑞星工程师12 - 2013-5-1 12:42:00
建议您依次关闭瑞星监控,观察具体是哪项功能导致卡机的?
您的操作系统类型是什么?32位还是64位的?
V16中的安全工具,如果您不想使用,可以不下载安装。
如果方便,请把您的QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系!
哈哈MAX - 2013-5-3 7:52:00
V16卡机卡机,还有所谓的系统加固根本不好用:kaka10: 瑞星2011还强制升级到V16,气愤

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9233935.aspx
ttiison - 2013-5-5 17:38:00
希望继续支持2011版的更新,等V16完善了再跨版本升级。不同的用户有不同的软硬件配置,很难用一个东西满足大家的需求。最新的未必对每个人都是最适用的。建议给用户多一些选择。
ruirui_78 - 2013-6-18 10:49:00
我的机子一直用的也是2011,结果升级到v16后就经常死机,然后卸载掉,就好了,装了2011后也正常,结果不知怎的又自动升级到v16,机子又经常出现死机,我现在都不想用瑞星了,我想一只用2011不想升级到v16,可没找到解决的办法。

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9247291.aspx
查看完整版本: 瑞星2011升级变成V16