瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » RuiSing小宇申请瑞星杀毒软件V16版版主
RuiSing小宇 - 2013-4-28 18:46:00
RuiSing小宇|瑞星杀毒软件V16版区 |暂无版主 | 暂无分区
没有担任其他版的版主|申请前没有担任过本站版主
个人信息:石家庄|自由职业|VB编程|10小时|如果无外出活动每天都在
申请动机:
    第一:本人非常热爱瑞星杀毒软件。是星迷。
    第二:本人曾今任职过一段时间的江民版主,有经验。
    第三:本人在线时间较长。
    第四:本人有一定的技术含量,现在在学习VB编程
管理原则:面对用户的投诉或指责。
    首先:我会接受用户的投诉或指责,并安慰用户,对用户说抱歉给您带来的不便。
    然后:了解问题的所在,如实上报给官方相关人员。
    其次:继续跟帖,将官方处理的结果如实反馈给用户。
现状分析:所申请版面的不足:有时会有广告贴,官人的回复不是太及时。优势:有很多喜爱瑞星的人,给瑞星提出好的建议。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.17 (KHTML, like Gecko) Chrome/24.0.1312.57 Safari/537.17
反病毒学习元 - 2013-4-29 7:07:00
麦老大 怎么不回复啊:kaka2:
RuiSing小宇 - 2013-4-29 9:19:00
可能不在吧。:kaka12:
50hzq - 2013-4-29 11:49:00
楼主还是先了解一下瑞星的所有功能再说吧:kaka6:
毕竟瑞星和江民还是有区别的:kaka6:
茶馆小二 - 2013-5-2 9:47:00
请不要重复发表申请帖哦~
RuiSing小宇 - 2013-5-2 11:53:00
好的,谢谢提醒。:kaka1:
麦青儿 - 2013-5-2 19:09:00
小宇,非常感谢你的支持!
但就发帖来看,你对瑞星杀毒软件V16还有待熟悉。
产品板块的版主必须熟悉软件功能,才能帮助他人,不如等熟悉后再申吧。
查看完整版本: RuiSing小宇申请瑞星杀毒软件V16版版主