瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 恶意网站交流 » 瑞星云安全网站联盟专版 » 瑞星网站脚本验证提示未放置检测代码 是怎么回事啊 求助
趣逛网 - 2013-4-26 15:40:00
瑞星网站脚本验证提示未放置检测代码 首页代码添加了  是怎么回事啊?能帮忙解决一下吗
www.qugool.com

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET4.0C; .NET4.0E; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
趣逛网 - 2013-4-26 15:41:00
http://www.qugool.com
networkedition - 2013-4-26 15:44:00
没通过验证,再等等看。
趣逛网 - 2013-4-26 15:46:00
嗯  好的
趣逛网 - 2013-4-26 22:16:00
验证需要多久啊?我25号晚上添加的代码:kaka2:
networkedition - 2013-4-27 9:12:00
此问题已收集。
趣逛网 - 2013-4-27 21:33:00
网站安全验证通过了  但是在瑞星后台“脚本状态”显示未放置  求助老大
networkedition - 2013-4-28 9:04:00
重新添加检测代码试试,如还不行发截图来看一下。
关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
zcmshengda - 2013-4-30 23:53:00
其实很简单。我今晚也是放置了代码,网站首页也显示有瑞星检测,但存在楼主所说的不能通过验证的问题。其实是因为瑞星检测的是带www的网址,而你的www.你的域名未解析的话就会出现这个问题。那么简单的很,进入域名管理,先解析www.你的域名,然后进入虚拟空间绑定域名,再回瑞星验证,成功。
速度sdfe - 2013-5-19 10:19:00
我的代码放到首页模版但是打开网站首页看不到求帮助
networkedition - 2013-5-20 10:27:00
网站地址是什么?
查看完整版本: 瑞星网站脚本验证提示未放置检测代码 是怎么回事啊 求助