瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 我用的安全助手也是开机启动失败
A好学生 - 2013-4-14 3:40:00
以前的版本还好,现在版本更新就成这种情况了。系统是32位,我在文件夹里没有找到dmp文件,安全助手版本是01.00.02.40  请工程师帮忙拯救下我的电脑。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
A好学生 - 2013-4-14 13:15:00
我今天在开机有提示“该内存不能为RSA.。
A好学生 - 2013-4-14 13:17:00
用了2年的瑞星,这回真是见怪了。
请师傅帮帮忙。
networkedition - 2013-4-15 14:23:00
这个问题必现嘛?开机提示的?
A好学生 - 2013-4-16 0:31:00
是的,用以前的版本就正常了,可是千万不要升级,要不然开机就是这种了
A好学生 - 2013-4-16 0:32:00
在开机不动任和文件及软件的时候就成这样了。
A好学生 - 2013-4-16 0:34:00
我们这里好多XP系统都是这样的结果
A好学生 - 2013-4-16 1:05:00
其实我看了一下论坛,我这种情况和他们提的都是一样呀。
瑞星工程师12 - 2013-4-16 9:23:00
将您的QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系!
瑞星工程师12 - 2013-4-17 15:40:00
已联系您远程提取dump,此问题已收集反馈。
A好学生 - 2013-4-18 0:01:00
好的,等你好消息,这次的这个问题还是有一点面性的,是不是版本程序有问题?
瑞星工程师12 - 2013-4-18 13:20:00
再次远程收集dump,已补充反馈。
成灰的蜡炬 - 2013-4-19 11:29:00
这个问题很普遍,不能通过升级一起解决吗?一个个解决多累呀!我的解决以后倒没有再出现问题,升级到01.00.02.40  以后也正常。

瑞星工程师12回复:不同的报错生成的dump也不同,我们需要根据dump信息分析解决问题。

A好学生 - 2013-4-20 21:29:00
你的是怎么解决的?能分享一下吗?
成灰的蜡炬 - 2013-4-22 10:50:00
我将QQ号通过站内短消息发送瑞星工程师,他远程看了一下,并且发给我一个工具,指导提取dmp的方法。我提取dmp以后再发给瑞星工程师,之后就解决了。您可以看看这个帖子:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9220376.aspx
因为两天没有上网,回复太晚,望谅!
A好学生 - 2013-4-22 15:44:00
没关系,瑞星工程师也给我的电脑远程了,现在开机也正常了。还是谢谢你。
A好学生 - 2013-4-26 21:38:00
现在情况还是老样,好像没有解决哟?
瑞星工程师12 - 2013-4-27 10:58:00
问题正在处理中,请楼主耐心等待。
查看完整版本: 我用的安全助手也是开机启动失败