瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 企业版杀不了毒,好多病毒都杀不了,求教是什么原因。
kakadiya - 2013-4-9 11:06:00
我一直在更新杀毒包,但还是好多都杀不了。我稍后看下能不能上传一些较明显的病毒。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
瑞星工程师12 - 2013-4-9 11:11:00
楼主的瑞星杀毒软件网络版版本号是多少?
杀不了提示什么?
文件名和报毒路径是什么?
kakadiya - 2013-4-9 11:17:00
病毒样本已上传。
网络版本号是24.00.03.00
毒病库更新最后一次是,4月7日
瑞星工程师12 - 2013-4-9 11:17:00
没有看到附件,请将样本压缩跟帖上传至论坛。
kakadiya - 2013-4-9 11:19:00
我传到了可疑文件上报。
论坛在哪儿上传附件?
kakadiya - 2013-4-9 11:20:00
我没找到上传的地方,我是不是没有权限啊~
瑞星工程师12 - 2013-4-9 11:24:00
点【回复】之后,最下方有上传附件按钮。
kakadiya - 2013-4-9 11:28:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2013-4-9 11:24:00 发表
点【回复】之后,最下方有上传附件按钮。

好的,发了~~我的服务端是win2003

附件: 病毒样本.zip
瑞星工程师12 - 2013-4-9 11:32:00
最新版已可以查杀。
请楼主将瑞星升级至最新版本,进行全盘杀毒。
kakadiya - 2013-4-9 11:36:00
找到处理办法请跟贴。我觉企业版杀毒能力不应该这么弱。胆心个人版会误杀单位软件,但目前用的企业版,杀毒能力确实太弱了。不知道是什么原因。
版本24.00.03.00
操作系统win2003
遇到一些明显的病毒无任何提示。
麻烦找到处理办法之后请跟贴。我想到解决的办法。
whiteshark2010 - 2013-4-12 15:37:00
1、建议开启定时全网查杀策略
2、建议开启网络版的移动介质杀毒功能
3、勾选实时监控、office嵌入式杀毒、其他杀毒中的未知病毒
4、可疑文件在论坛提交
5、如果企业能上互联网,开启云杀毒
kakadiya - 2013-4-18 15:38:00
有没有这几项设置的详细过程。
我貌似开了查杀所有网络盘符,依然无效。是不是没有设置对。~
networkedition - 2013-4-18 16:25:00
如果有移动设备也连上一并查杀。
kakadiya - 2013-4-27 14:30:00
额~我想的说的是u盘上的病毒杀不了~~不知道是不是我设置没对?有没有设置的说明。
networkedition - 2013-4-27 14:41:00
杀不了是不报毒么?
kakadiya - 2013-4-29 11:19:00
是的。~
kakadiya - 2013-4-29 11:20:00
病毒样本之前已经上传了,所以不知道是什么原因。
暴风一号 - 2013-4-29 16:21:00
楼主应该开启U盘查杀 只要U盘插入PC 瑞星自动查杀
这样病毒可以彻底防御的掉
kakadiya - 2013-5-7 9:07:00
请问服务端如何开启u盘查杀。还有,就是为什么我在客户端开启查杀,像autorun.inf这样的病毒,一样被无视了呢?
networkedition - 2013-5-7 9:46:00
在客户端的详细设置——防御设置——木马入侵拦截(u盘拦截)可以在这里设置,发现程序在监控区域执行时,勾选直接拒绝,直接拒绝时提示用户也勾选上。
查看完整版本: 企业版杀不了毒,好多病毒都杀不了,求教是什么原因。