瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 用瑞星玩不了英雄联盟
pp小 - 2013-3-18 22:52:00
不知道是瑞星杀毒还是防火墙的问题,玩英雄联盟选完英雄就进不去,害得我重装了几次系统,还用了几个不同的系统,望解决。现在玩游戏还要关了才能进去。也没有误杀的情况出现。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.22 (KHTML, like Gecko) Chrome/25.0.1364.172 Safari/537.22
瑞星工程师12 - 2013-3-19 9:24:00
如果方便,请将您的QQ号短消息发给我,工程师会尽快与您联系!
DEnn1s - 2013-3-19 13:26:00
我也是这个问题  选完英雄后 本来该在左下角出现启动tenprotect的没有启动  然后就一直没办法进游戏  如果关掉重新连接就是无限重连

卸载瑞星以后就可以正常进入了
瑞星工程师12 - 2013-3-19 13:28:00
请参考2楼回复,把您的QQ号发我,工程师将为您远程处理。
DEnn1s - 2013-3-19 13:29:00
可以肯定不是防火墙问题 因为我卸载了小绿伞留着防火墙就可以正常游戏

如果不卸载 即使关掉杀毒软件也无法进入游戏  郁闷死了
瑞星工程师12 - 2013-3-19 13:32:00
已加您QQ,请尽快通过验证。
xiaohui860116 - 2013-3-19 21:50:00
请问这个问题解决了么  怎么解决的麻烦告诉一下

您好!可否将您的QQ号短消息发给我,工程师将尽快与您取得联系。
您的瑞星杀毒软件版本号是?操作系统是?
DEnn1s - 2013-3-19 23:25:00
今天瑞星工程师远程连了我电脑查过了 已经定位到出问题的文件 说拿去分析一下

不过目前为止还没消息啊 =。=    进度怎么样了工程师来说说呗?

虽然我今天看他弄了我也知道是哪几个文件出问题了也知道怎么暂时可以玩到  不过还是快点升级彻底解决好点  好像挺多人遇到这问题了
networkedition - 2013-3-20 10:01:00
已给您QQ发短消息了,请 查看一下。
Oo炯炯oO - 2013-3-21 9:37:00
我也是,请问你是怎么暂时可以玩了,求教。。。:kaka1:
瑞星工程师12 - 2013-3-21 9:52:00
问题正在解决中,请您耐心等待。
DEnn1s - 2013-3-24 9:05:00
好久了啊  解决了没有呢
xiaohui860116 - 2013-3-24 9:37:00
每次玩的时候把瑞星关了  我就可以玩了
Oo炯炯oO - 2013-3-25 10:19:00
嗯,我现在也是关了瑞星再玩的。。。。麻烦啊
十多年的老用户 - 2013-3-26 10:48:00
我也是大概是一周前开始就玩不了,每重启一次机器能玩一局。开始的时候我还没意识到是瑞星的问题,当时解决方法是关掉一些进程,然后在360安全卫士中关掉4个服务(如果那4个服务提示需要建议关闭时),就可以继续玩无数局游戏,但是重启后又完了。。。。
昨天,我不能玩的时候又去找那个服务,发现找不到提示。。没办法,关360。。。没用。。。。然后关瑞星。。。神奇的是好使了。。。我擦!我机器里只装了杀毒。后来开启瑞星又不好用。。设白名单也不好用。。

怎么解决?目前还不想换杀毒软件,毕竟用了十几年了,有感情。
瑞星工程师12 - 2013-3-26 11:01:00
给大家带来不便了,我们正在紧急处理这个问题,请再耐心等等。
用户昵称被占用 - 2013-4-20 16:10:00
:kaka7: :kaka7: 我也遇到了这个问题。以前装的2012版本的没问题,现在用了 V16版本的 必须关了瑞星才能玩英雄联盟。求解决
DEnn1s - 2013-4-21 22:20:00
我的现在已经正常了。。。。。
瑞星工程师12 - 2013-4-22 10:27:00
腾讯已升级游戏至3.0.8.7版本来解决此问题。请试试看,如问题依旧请将您的QQ号发我
感谢您对瑞星产品的支持!
快乐价位 - 2013-4-25 15:52:00
我现在也遇到这个问题了~~关了瑞星杀毒就可以玩英雄联盟......
瑞星工程师12 - 2013-4-25 15:59:00
关于腾讯英雄联盟,因为游戏自身问题,在前天有个版本回退,腾讯之前升级的功能又给回退回去了。
请您耐心等待腾讯下周版本更新解决这问题。
瑞星工程师12 - 2013-5-15 17:13:00
腾讯英雄联盟,上周已更新,解决跟瑞星的冲突问题
请把游戏升级至v3.0.9.1版本观察。
Timo111 - 2013-11-13 9:17:00
哈,话说这么久了还没解决吗?昨天我也是这现象,连一个提示都米有,卸载了小绿伞就好了....:kaka7:
瑞星工程师12 - 2013-11-13 15:44:00
此问题早已解决,请参考22楼回复。
如果您还有此问题,请把您的QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系!
查看完整版本: 用瑞星玩不了英雄联盟