瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 秦美人 » 为什么又登陆不上了?
regs420706 - 2013-3-12 9:16:00
能不能行了,到了 正在连接服务器  那儿就卡住不动了。还让不让人玩了,抓紧解决!!!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/17.0.963.84 Safari/535.11 SE 2.X MetaSr 1.0
regs546930 - 2013-3-12 9:18:00
我的也上不去了:kaka4:
regs431316 - 2013-3-12 9:20:00
维护了啊
regs431316 - 2013-3-12 9:21:00
  合服每个区个相差15天,偷吃的鱼 你知道这15天会发生什么吗?我们以85级来算啊!15天你最少可以升两级,两级是多少经验知道不?那是60多亿经验啊!你给的那点一个小格子都升不到一半,不知道你这个脑残的鱼是怎么想的啊!真气一天30万(这是最少的)15天就是450万真气,你给的还不够放屁的呢啊!还真气都漏气了。坐骑丹一天算25个(这是最保守的来算)15天就是275个,这是保守来算,按正常的人来算一天40个那15天就是600个海心铁精15天就是30个,还没有算比武岛里面的可以开到的。还有武学丹!还有礼金 15天的校场 15天的签到 这些估计都过万了,你想过这些数据吗?你们这些管事的除了知道吃饭拉屎还知道什么啊!能出来给个回话吗?你以为给点军功(你以为15点我们都是做不到吗?)‘’‘’‘’ 就叫补偿了啊!五区和其他两个区三区相处一个月啊!数据都要翻倍的啊!请问合服礼包是谁设计出来的啊!求真名 求人肉 !是不是以为15天都是按大家都不在线算的啊!而起一区 三区 四区 都可以从领活动大厅里面的礼包 !说实话这些礼包比你给的补偿还实际一点啊!  美人 到此一游!caonimageB!
偷猫吃的鱼 - 2013-3-12 9:44:00
您好,您的反馈已收到,感谢您的支持。
查看完整版本: 为什么又登陆不上了?