瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星手机安全助手 » 提交手机BUG之二
昏晓 - 2013-3-5 20:39:00

:kaka1: 贵公司的工作人员以及各位星迷朋友们,大家晚上好!
在试用瑞星手机版杀毒软件的时候,发现了一些以下问题。(如图所示)

(图一)

说明:用“吸费扫描”功能扫描时,发现了2个特服短信,按下“发送查询短信”也不行

附:因为我是洛杉矶湖人队的超级球迷,而且超级喜欢科比,每当有它的比赛时,我就在CCTV5篮球直播间发短信息10669999185至主场A或客场B

(图二)

说明:系统环境

(图三)

说明:瑞星版本号

希望把它出现的问题及时得到解决,衷心的祝愿贵公司的瑞星产品越做越好!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)
瑞星工程师12 - 2013-3-6 10:14:00
是点发送查询短信没有反应?还是什么问题?
请详细描述一下。
昏晓 - 2013-3-6 10:24:00
:kaka1: 嘿嘿!瑞星工程师12,首先,谢谢您对我的信任;接下来我回答您提出的问题吧!
1、完全正确,是点发送查询短信没有任何反应;(后续上视频,用QQ给您传视频)
至于还有什么问题嘛!目前为止没有发现,发现以后,整理并上传。
瑞星工程师12 - 2013-3-6 10:46:00
已给您QQ留言,请注意查收。
昏晓 - 2013-3-6 22:28:00
:kaka1: 瑞星工程师12,您的留言我已收到。谢谢!
查看完整版本: 提交手机BUG之二