瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 瑞星神仙道关闭
regs556455 - 2013-3-5 7:11:00
瑞星神仙道管理太差,将要关闭啦,大家不要充钱啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
regs111481 - 2013-3-5 8:01:00
公告什么的也不出一个说法

瑞星这么大的一个品牌太让人失望了
:kaka8:
rsgame266889 - 2013-3-5 8:09:00
一个网页就做不好,还有脸说自己做安全软件的
瑞星你真xxx
rsgame263452 - 2013-3-5 8:21:00
:kaka10: 还是进不了,神仙啊,你的道在何方
regs104113 - 2013-3-5 8:37:00
:default6: :default6: :default6: 好啊  终于关闭了  早点多好 这么久才关
乾壬锋 - 2013-3-5 8:41:00
xxx 你 娘 的瑞星神仙道,天天叫着改版更新,真他 妈 的越改越糟糕。最基本的游戏网络都没有技术保障,还谈什么技术更新?日 你 娘 的,退还所有游戏玩家冲进去的钱,你干脆宣布关门算了,免得丢人现眼。
regs104113 - 2013-3-5 8:53:00
瑞星神仙道关服了 别再吵了
偷猫吃的鱼 - 2013-3-5 9:44:00
尊敬的玩家您好:
瑞星游戏平台正在进行紧急维护,请大家稍后登录,并请留意后续补偿公告。由此给玩家带来的不便表示深深的歉意,望广大玩加谅解。
regs104113 - 2013-3-5 9:52:00
赶紧关吧 别折腾了
regs109434 - 2013-3-5 10:01:00
瑞星你摊上事啦。你摊上大事啦~
查看完整版本: 瑞星神仙道关闭