瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 神仙道登录不了
regs388180 - 2013-3-4 20:53:00
进去之后选择服务器就跳出一个网页,最近登录的服务器是空的

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
rsgame321291 - 2013-3-4 22:08:00
我的也是
rsgame331155 - 2013-3-4 22:18:00
怎么回事啊?小兔打一半就电线了,入侵也没打,怎么办?刀疤兔,你要给我们补上小兔和入侵阿
regs32871 - 2013-3-4 22:18:00
我的也是,体力快爆掉,封印魔王1000的声望没拿,兔子没打成,帮派怪没打成,这个怎么算损失?:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
regs32871 - 2013-3-4 22:18:00
我的也是,体力快爆掉,封印魔王1000的声望没拿,兔子没打成,帮派怪没打成,这个怎么算损失?:kaka10: :kaka10: :kaka10:
rsgame272742 - 2013-3-4 22:25:00
就瑞星登陆不了,丢脸,真是丢脸啊!!
rsgame321291 - 2013-3-4 22:31:00
我擦 ,什么时候好啊,没有解决了吗?
rsgame321291 - 2013-3-4 22:32:00
我擦 ,什么时候好啊,没人解决了吗?:kaka10:
regs253541 - 2013-3-4 22:42:00
什么玩意啊    坑爹游戏:kaka4:
regs177946 - 2013-3-4 22:51:00
操 你 全 家 !!! 包 括 你 他 马 的 偷  吃  的  鱼 !!!!
regs536920 - 2013-3-4 23:15:00
我冲了那么多钱,花了那么多精力,你们不给个交代?
regs536920 - 2013-3-4 23:48:00
坑爹啊,坑爹啊,因为我一直是瑞星的客户,瑞星更新的时候,自动安装了瑞星游戏,弹出来神仙道的游戏,我进去玩玩就开始充钱,充到V7。我现在好后悔,然来这样坑人的啊,如果不给我个交代,我从此不用瑞星任何东西,包括我们单位所以的机器,包括我身边所有的朋友。怎么能让我相信你啊!坑爹啊坑爹啊!现在我杀人的心都有了!!!!!!!
偷猫吃的鱼 - 2013-3-5 9:38:00
尊敬的玩家您好:
瑞星游戏平台正在进行紧急维护,请大家稍后登录,并请留意后续补偿公告。由此给玩家带来的不便表示深深的歉意,望广大玩加谅解。
查看完整版本: 神仙道登录不了