瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 秦美人 » 不能上秦美人
regs456476 - 2013-3-4 20:27:00
为什么我秦美人游戏上不了,谁知道是怎么回事?//
regs546544 - 2013-3-4 21:53:00
网页也登陆不了,登陆器也登陆不了!一进游戏就显示个瑞星的游戏网页!!什么情况啊!!
搞的我现在去360的秦美人了!!
regs546544 - 2013-3-4 21:54:00
我是5区的  也是这个情况 !!!现在跑360玩新号去了
regs548864 - 2013-3-4 21:57:00
我也是五区的,因为电脑反应慢,退出游戏重新启动了下电脑以后就上不去了,什么原因啊?:kaka2: :kaka2:
regs546544 - 2013-3-4 22:01:00
郁闷了  电脑被孩子不小心关机了 再开机就进不了游戏了  什么玩意啊??
天天没事跟360干架  有这功夫把游戏搞好点!!搞的我现在跑360去玩
regs431316 - 2013-3-4 22:08:00
游戏在紧急维护!
regs511566 - 2013-3-4 22:12:00
网页也登陆不了,登陆器也登陆不了!一进游戏就显示个瑞星的游戏网页!!什么情况啊!!
:kaka10: :kaka10: :kaka10:
regs466055 - 2013-3-4 22:13:00
我是三区的,也是这种情况,点击进入游戏就自动返回瑞星游戏主页了。
regs546544 - 2013-3-4 22:13:00
也没有发个公告啥的 !!得到啥时候啊 ??
regs466055 - 2013-3-4 22:14:00
有没有人出来给回个话呀!!!
regs511566 - 2013-3-4 22:49:00
怎么还不给回复啊 你们拿了钱怎么办事的:kaka10: :kaka10: :kaka10:
regs466055 - 2013-3-4 22:52:00
没有人理了吗?
regs546544 - 2013-3-4 22:55:00
都TM睡了
regs511566 - 2013-3-4 22:59:00
怎么还没恢复啊  你们赚了钱是不是就这样做事情的  难怪玩家越来越少了:kaka2: :kaka2: :kaka2:
regs466055 - 2013-3-4 23:01:00
我只说一个字,操~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
疯子小车 - 2013-3-4 23:47:00
我的也登不上了
疯子小车 - 2013-3-4 23:48:00
怎么客服都不出来回个话,是不是死了啊
regs431163 - 2013-3-5 1:19:00
我这也是一样呀?搞什么呀?还让不让人玩了呀?不让人玩就退钱!!!!
rsgame341212 - 2013-3-5 1:30:00
瑞星的所有游戏都上不去:kaka10:
regs451420 - 2013-3-5 6:27:00
我秦美人3区的从昨晚就上不去。给个说法啊,给经验,道具补偿。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~什么游戏。
regs456476 - 2013-3-5 7:20:00
12小时了,问题还没解决,郁闷。什么原因,出来给个说法呀?
要是经营不下去了,就给大家说一下。
一个游戏,做成处处要钱,那会给人玩下去的理由?
regs456476 - 2013-3-5 7:26:00
一个游戏,做成处处要钱,那会给人玩下去的理由?
有没有人给个说法,等待中:kaka2: :kaka2: :kaka2: :kaka2:
regs456476 - 2013-3-5 7:27:00
服务器繁忙:kaka2: :kaka2:
regs479722 - 2013-3-5 7:33:00
服务器繁忙  怎么回事,求解释:kaka2:
regs479722 - 2013-3-5 7:53:00
怎么客服都不出来回个话,是不是死了啊 :kaka2: 要人家钱的时候怎么就知道出来啊?  强烈要求补偿``坑爹的游戏啊````大家都别玩了。。。大家顶起:kaka10: 强烈要求补偿
regs479722 - 2013-3-5 8:01:00
去你妹的:kaka10: 什么垃圾服务器啊?系统繁忙快12小时了还没搞好:kaka2: 强烈要求道具元宝补偿。:kaka10: 支持说法的顶起////////////////////////////
regs548864 - 2013-3-5 8:11:00
顺便再给我结决个问题,我在老家玩了一个号过完年以后去工作的地方原来的号怎么也上不去了是什么原因?重新注册个号刚玩了几天又上不去了是什么原因?快点给个说法,不想让人再玩这个游戏就说一声,别总是搞出这样那样的问题让人玩着心烦!!!
regs456476 - 2013-3-5 8:32:00
发贴12小时了,谁解决呀?那个的问题?强烈要求给个说法先?
regs456476 - 2013-3-5 9:09:00
先留人,在赚钱。没有玩了,那有钱挣呀?策划们:kaka7:
regs546544 - 2013-3-5 9:29:00
都来360来玩吧  昨天刚开的59服
查看完整版本: 不能上秦美人