瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 偷吃猫的鱼出来解释一下!!!!
rsgame331155 - 2013-2-20 11:50:00
我和我们区的另一个大R,从更新到现在就一组贪念石和水晶都不给,什么意思?难道见我们买体力刷叶子和水晶你们赚钱很过瘾是不是???!!!
你千万别给我说是系统随机几率给的,如果是这样那么请允许我说句粗话:我就++系统它MLGB!!!!它M没B,菊花我也干!!!!
是不是真要逼我们集体毁号????
这马上就要仙道跨服了!你让我们还玩不玩????人家把装备都做完了,我们还在埋头刷贪念石刷水晶!你让大伙给评个理!要嘛你给我个建议!玩还是不玩?我还怎么玩下去??

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C)
rsgame331155 - 2013-2-20 11:52:00
:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
偷猫吃的鱼 - 2013-2-20 13:00:00
您好,这个是系统随机的,或许过段时间就不断的出呢。感谢您的支持。
rsgame331155 - 2013-2-20 13:25:00
过段时间!?过段时间我还找你干嘛?!比赛都完了!
天天花上千元宝,就尼玛给我们这种随机待遇!
你说说这叫我情何以堪?!
乾壬锋 - 2013-3-4 22:07:00
他家妈的这屌神仙道,你要的东西他偏不给你,就是卵烦!我挂起一个丹药卷轴,一个多月了还刷不齐丹药材料。
regs177946 - 2013-3-4 22:53:00
滚 你 马  的  蛋 !!!!!  操 你 马 的  !!  鱼 !!!!!!!
查看完整版本: 偷吃猫的鱼出来解释一下!!!!