瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 还有2个神秘礼物,嘻嘻
阳光灿然007 - 2013-2-4 12:06:00
正面,还有2个小狮纸,这估计是霸王师的孙儿了,嘻嘻里面

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; MAAU; .NET4.0C)
virusmaster - 2013-2-4 12:26:00
看到笔记本我想起来了,貌似2000年前后我还有一个瑞星的通讯簿,一直没舍得用,呵呵。回去找一下。:kaka12:
阳光灿然007 - 2013-2-4 12:44:00
哈哈,这次virusmaster中了大奖哦:kaka12:
茶馆小二 - 2013-2-4 13:35:00
两个笔记本+两个小狮子?5000w的还是20周年的?
阳光灿然007 - 2013-2-4 13:37:00
这我就不知道了:kaka8: 是在5000w里换的那个神秘礼物吧:kaka7:
茶馆小二 - 2013-2-4 13:38:00
20周年的发到活动区哈!
阳光灿然007 - 2013-2-4 13:39:00
是活动专区吗:kaka2:
茶馆小二 - 2013-2-4 13:46:00
对滴,是20周年的吧?帮你转了哈
请注意查收、回复短消息,提供相应信息,否则积分是无法添加的哦~
茶馆小二 - 2013-2-4 15:12:00
2份礼品+400分~积分已加
阳光灿然007 - 2013-2-4 15:17:00
恩,看到了,谢谢小2:kaka12:
茶馆小二 - 2013-2-4 15:19:00
木有什么实际表示啊?比如去茶馆发发贴熟么的~~
阳光灿然007 - 2013-2-4 15:45:00
俺发了,也实际表示了,http://bbs.ikaka.com/showtopic-9207159.aspx快去,还是热的2子:kaka12: :kaka5:
茶馆小二 - 2013-2-4 16:06:00
:kaka6: 你真坏
查看完整版本: 还有2个神秘礼物,嘻嘻