瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 安装问题
雨中的夕阳 - 2013-1-25 15:06:00
安装瑞星个人版的防火墙怎么没有自定义安装路径 求解

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.1)
瑞星工程师12 - 2013-1-25 15:10:00
可以选择安装路径。
您是更改路径没有反应?还是什么情况?
如果方便,请提供截图看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
雨中的夕阳 - 2013-1-25 15:16:00
不是更改路径没反应而是安装的整个过程都没有选着路径的选项
瑞星工程师12 - 2013-1-25 15:18:00
您的安装包是在http://pc.rising.com.cn/下载的吗?
瑞星个人防火墙2012的安装包?
雨中的夕阳 - 2013-1-25 15:25:00
好了  刚刚不是在你发的那个网址上面下载的   
问下防火墙或者瑞星查毒软件那一个里面有路与望隐身功能吗
瑞星工程师12 - 2013-1-25 15:27:00
瑞星个人防火墙2012有网络隐身功能,欢迎您使用并提出改进建议!
雨中的夕阳 - 2013-1-25 15:31:00
安装问题 我刚刚安装的那个没有安装路径我就御掉了现在安装的这个出现这个问题怎么解决
雨中的夕阳 - 2013-1-25 15:32:00

引用:
原帖由 雨中的夕阳 于 2013-1-25 15:31:00 发表
安装问题 我刚刚安装的那个没有安装路径我就御掉了现在安装的这个出现这个问题怎么解决
瑞星工程师12 - 2013-1-25 15:34:00
如果方便,请将您的QQ号短消息发给我,工程师将尽快与您联系!
战车恰恰 - 2013-1-26 22:32:00
你好,很高兴能为你解决问题。楼主出现安装错误的原因是卸载瑞星个人防火墙没有重启,请您重启后再安装瑞星防火墙。我也见过很多次。
战车恰恰 - 2013-1-26 22:33:00
这时请您不要点击“继续安装”按钮。否则瑞星个人防火墙将无法正常运行。
jiamo - 2013-1-30 16:32:00
学习了
查看完整版本: 安装问题