瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 为什么我被锁票了?不能再投票了?
过客2007 - 2013-1-23 9:19:00
从昨天下午到现在,一直投不了票!!

听论坛里很多参加活动的朋友说,他们也不能投!!

但,为什么排名第一的或者是其它刷票的人可以投??

这是为什么?:kaka10:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)
茶馆小二 - 2013-1-23 10:07:00
已经提交查询了,请不要着急。
是你的作品不能被他人投票了吗?还是你不能投其他人?刚刚我测试了一下,你的作品投票是可以的。
我说的都是真的 - 2013-1-23 13:05:00
哪个是你的?我给你投一票试试!:kaka1:
过客2007 - 2013-1-23 13:13:00

引用:
原帖由 我说的都是真的 于 2013-1-23 13:05:00 发表
哪个是你的?我给你投一票试试!:kaka1: 

上午9:40:00分左右解锁了.
茶馆小二 - 2013-1-23 13:18:00
瑞星保证这次活动所有用户参与的公平性,对于用户拉票属于正常范围内的官方予以实时观察,至于票数增长过多需要更多用户理解和了解:第一投票是公开的,第二投票途径开放采取投票奖励,每日通过各个渠道来为并不相识的用户投票的其他用户数量很多。如果出现恶意刷票行为官方会采取控制制止的管理。此次活动初衷是二十周年之际用户感动分享,所有奖品都已在活动之前为所有用户而备,无以区分大奖小奖。无论是感动分享还是投票争议,我们看到的只有用户对瑞星的重视和真诚,奖品和票数都不是以评论任何用户对瑞星感情的依据,希望所有用户对于活动的任何环节予以支持和理解,同时共同监督和为活动的公平性努力。
鬼鬼小猫咪 - 2013-1-23 17:28:00
顺便给我也来一票吧
panchengwei - 2013-1-23 20:17:00
我也要一票
我说的都是真的 - 2013-1-24 8:22:00
今天又给你投了一票,进入TOP50应该没有问题,祝你好运。:default5:
查看完整版本: 为什么我被锁票了?不能再投票了?