瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 大版主,你好
我心依旧02 - 2013-1-16 12:32:00
我上个月用积分兑换了毛巾和靠垫,现在就不能换相同的了,我不想换别的物品,不知道过多长时间才能换同样的物品,还是永远都不能换已经换过的物品。谢谢!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
茶馆小二 - 2013-1-16 13:23:00
你好,没有此规定啊,请问是怎么得知不能换相同物品的?
我心依旧02 - 2013-1-16 16:03:00
我兑换时,电脑自动跳出来说:对不起,该商品您已经兑换过,请您选择其他商品。为什么?谢谢
茶馆小二 - 2013-1-16 17:05:00
别着急,我帮你确认一下
茶馆小二 - 2013-1-16 17:08:00
请问你确认是上个月兑换之后没有兑换吗?只有规定同一天不能 兑换相同物品哦~为了给更多的网友机会。
茶馆小二 - 2013-1-16 17:10:00
如果确实是当天没有兑换过,请你短消息我提供你的邮箱、手机号
并在此帖发布一下兑换截图,谢谢
我心依旧02 - 2013-1-17 9:49:00
本人:我上个月用积分兑换了毛巾和靠垫,现在就不能换相同的了,我不想换别的物品,不知道过多长时间才能换同样的物品,还是永远都不能换已经换过的物品。谢谢!

回复:大版主
你好,没有此规定啊,请问是怎么得知不能换相同物品的?

本人:我兑换时,电脑自动跳出来说:对不起,该商品您已经兑换过,请您选择其他商品。为什么?谢谢

回复 3F 我心依旧02 的帖子
别着急,我帮你确认一下 .
请问你确认是上个月兑换之后没有兑换吗?只有规定同一天不能 兑换相同物品哦~为了给更多的网友机会。
如果确实是当天没有兑换过,请你短消息我提供你的邮箱、手机号
并在此帖发布一下兑换截图,谢谢

谢谢!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
茶馆小二 - 2013-1-17 9:59:00
你好,同样的问题请在一个帖子中表达哦~~~另外个人信息请短消息发布,以免泄露个人隐私~收集以后帮你编辑掉了
请问这个截图是什么时候弹出的?就是兑换什么奖品的时候
我心依旧02 - 2013-1-17 10:07:00
是的,我是在上个月兑换的,现在不能兑换了.我也晒过二个图,你给了我400分
谢谢
我心依旧02 - 2013-1-17 10:08:00
兑换了毛巾和靠垫
茶馆小二 - 2013-1-17 10:23:00
帮你提交了,不要着急,有结果立刻告诉你哦
我心依旧02 - 2013-1-17 14:35:00
谢了
茶馆小二 - 2013-1-17 17:24:00
可以了哦~~你再试试看?
我心依旧02 - 2013-1-17 17:45:00
现在可以了,我今天兑换了毛巾,不知过几天能不能行。谢谢你!
茶馆小二 - 2013-1-18 10:45:00
不客气!
感谢对活动的支持~
如果有任何问题,请再联系我们!
祝周末愉快
ymqy88 - 2013-1-18 14:17:00
呵呵,有力度。版主厉害:kaka4:
ymqy88 - 2013-1-18 14:18:00
我换了雨伞和风扇
茶馆小二 - 2013-1-18 15:29:00
恭喜
查看完整版本: 大版主,你好